丁丁历险记读后感
开学以来,我一直在看《丁丁历险记》,里面的故事真是非常吸引人,丁丁到了世界各个地方,遇到了很多的困难,经历了各种各样的冒险,但是他都靠自己的机智、勇敢解决了这些问题。丁丁历险记读后感(丁丁历险记读后感100字)
《丁丁历险记》里面的插图非常有趣,有些对白也很搞笑。我最喜欢丁丁的小狗米卢,它有时候还能帮上忙呢。《丁丁历险记》每一个故事的主题都是丁丁碰到敌人或挑战,他想尽各种办法在他的朋友的帮助下终于战胜了他们,解决了难题。我从丁丁身上学到了很多优点:勇敢、聪明、友爱。《丁丁历险记》里面的插图非常有趣,有些对白也很搞笑。我最喜欢丁丁的小狗米卢,它有时候还能帮上忙呢。《丁丁历险记》每一个故事的主题都是丁丁碰到敌人或挑战,他想尽各种办法在他的朋友的帮助下终于战胜了他们,解决了难题。我从丁丁身上学到了很多优点:勇敢、聪明、友爱。