爱情、金钱、幸福是这本书最典型的三个词语,如果让你来选择这三者,你会选择什么呢?有的人因为幸福和爱情而放弃金钱,有的人会选择幸福和金钱,还有更多的人三者都要。
有这么一个家庭,他们很富有,可正是因为他们的富有,让他们一家四口过得很不幸福。其中,有一些人,整天为了钱争论不休,甚至有杀死自己亲生母亲的念头,但没有人这么做。可有一天,他们的母亲被人杀害了,凶手到底是谁呢?噢!是她,是一个从来没有为钱去争抢过的女孩,她叫杰基,是什么让她这么做的呢?是爱情冲昏了她的头脑,这一切都是她的母亲所造成的,她的母亲仗着自己有钱,而瞧不起杰基所喜欢的人,杰基的行为或许是鲁莽的,但请你相信,她的心是善良的。
人世间有许多东西用金钱是买不到的,不要过于依赖它,要多多挖掘人世间那些真正的宝藏,它会给予你的一定是比金钱还要宝贵,还要美好的东西,向新的未来前进吧!