人世间,现实生活中还2113有真的爱情吗?5261没有搀和杂质的爱还4102存在吗?我以前肯定坚信的,相信真1653爱的存在,现在也信,只是我觉得这样的事情几率太小了,也许不会发生在你我的身上,但是我仍然相信它的存在!不,是坚信! 也许我说的有点异想天开吧,让我们回到现实中,你说的经历好象也是很多人伤心的影子,诚然,有爱的存在,可是在现在的时间中,一切的一切都是那么的真实,那么的露骨,真是不想处处提到那个“钱”字,然而,它就像是幽灵,左右着你的一切!当然包括的情感,你的爱! 每个人都有追求真爱的冲动,在起跑的瞬间一切都是那么的美好,那么的让人心醉,那么的无忧,无虑!当我们在现实的途中跑时,“幽灵”出现了,它就这样无声无息地夺去了我们的冲动,我们的热情,我们的耐力,让我们觉得美好的终点越来越模糊,那又怎样呢?我们躲不掉的! 其实每个人的幸福,自己是可以把握的。
其实有时候我们是被逼得,就像电影里讲的,赌场和妓院收入的钱要按职位的大小发放给每一位香港警察,如果你是一名香港警察你就必须接受那份贿赂,不然你就是和整个世界作对。其实有很多警察并不想要那份钱,可是社会就是那样,所有人都那么做你就必须那么做,就像我们的主席告诉我们要热爱祖国忠于共产党一样,如果我们不听主席的话我们也得和那些警察一样,戴上手铐走向死亡。