没头脑和不高兴读后感
我读了这一本书是没头脑和不高兴,这本书有很多故事是任榕西爷爷写的,看了以后,我笑的半死,真是太好笑了。
故事里两个主人公的外号没头脑不是不聪明,只是做事马马虎虎,常常丢三落四。
不高兴不是不会笑,而是固执任性,总不愿和他人配合。我觉得我也有没头脑和不高兴这些坏毛病,比如丢三落四做事马马虎虎,如果现在不改正。这些坏习惯,长大就像没头脑和不高兴一样。
我从这本书中学到了很多。做人的道理,比如怎样克服缺点,怎样尊重长辈怎样独立思考,怎样与人合作怎样刻苦学习。