蓝鲸的眼睛--读后感
人都有善的一面,也有恶的一面。男孩给自己爱的人摘掉蓝鲸的眼睛,但他又把自己的性命还给了蓝鲸。
失去眼睛的蓝鲸它开始报复人们,船一在海上,蓝鲸就用尾巴把帆船打翻,但它又帮人们赶走鲨鱼群,不让鲨鱼伤害人类,最后又把光明留给了小女孩。《蓝鲸的眼睛》读后感(《蓝鲸的眼睛》读后感100字)
年长的爷爷宁可让孙女的世界继续黯然无光也不让这些渔民失去大海。
小女孩得到了蓝鲸的眼睛,重获光明,但当她知道那是蓝鲸宝贵的眼睛时,她又把眼睛还给了蓝鲸。
我们要做个善良的人,不要做自私的人。也不要为了自己的利益而伤害别人!