觉得都很不错,虽然自己做不到最好,但是一定要对得起自己的良心,对得起自己的家庭,可不能盲目了。
人和人真的无法相比,也不能去比,有时候看到别人的家庭和生活是那样的富裕那样的充实那样的幸福。
在想想现在的自己,诶。今非昔比啊,如今的心态也不如从前啊,也许是生活被迫,生活的无耐,让我想起过去的点点滴滴。
过去的我是那样的洒脱,是那样开心那样快乐,更是那样看得开的一个女人。可如今的我。心态真的很重要。
我不能在这样的情况有什么极端的想法,更不能去坠落自己,我应该勇敢、坚强、坚持到最后,因为彩虹总是在雨后出现BR>
想想这么多年我是怎么混的?我自己也有点不可思议了,其实我的经历还算丰富,虽然有很多事情我还没有遇到过,也没有尝试过,那可能是因为我还小,现在发现自己真的还小,同龄人甚至比自己大的都还没有进入婚姻,而我是那么的早,而且还那么的草率那么的轻浮。
有时候觉得自己好可怜,做为一个女人最重的婚姻我却这么草率的决定,当然这并不是后悔,是因为回头想想我的生活不在完美,我相信自己的未来并不会像现在一样艰苦,我更相信这个家庭有我,必将会走向富裕的一天。因为我相信自己的能力,相信自己会苦尽甘来。
虽然在婚姻上并不完美,可是我有一个爱我的老公,因为他的爱,我更坚持下去,我更相信我要做什么,我不能被这个社会所诱惑。
就像今天看的那几篇爱情文章一样,我要像所有的女主角一样,最终获得的是幸福,是爱!