我的家乡广东作文
我的家乡在广东省广州市,这里是我最爱的地方。
先来看看广州塔吧!600多米的高度,堪称中国第一塔!站在有“小蛮腰"之称的广州塔上面往下看,你会发现,广州的夜景其实很美。其实在白天,在广州塔上面往下看,也是个不错的选择。因为在这儿看,广州的景象尽收眼底,漂亮极了。
再来说说广州图书馆吧。广州图书馆可真够大的,这里什么书都有,比如小说啊童话书啊科普书啊……反正有许多非常好看的,都是能带给你知识的。好啦,该说到我真正的家乡啦!它就是广州的副城市中心,南沙!我呢,特别爱去南沙的万达购物中心,因为那里有好多东西卖啊!
我也去过一次南沙的图书馆,虽然那里没有广州图书馆大,但是也有许多精彩的图书。我最爱在图书馆里面看杨红樱和伍美珍阿姨写的书。
我很喜欢我的家乡,因为它的繁荣时代已经开始了。它也很美,有许多令人羡慕的景色。当然,南沙特别的——美。
这就是我的家乡,我爱我的家乡!