有你真好作文
在我们成长的路上,是五彩缤纷的,因为有你,让我学会了超越,坚持不放弃。
这个寒假注定是一个别样的寒假,因为疫情的影响,导致我们无法在学校上课,就只能呆在家里,但是除了习以外,每天的运动也是必不可少的。
“叮零零,叮零零”,闹钟顿时响慑四方,我睁开朦胧的双眼,发现太阳早已升上天空,我和弟弟,三下五除二地洗漱好,便骑着自行车去晨练了。我和弟弟到了体育器材旁做着准备活动。下面我们开始练习引体向上了。我奋力一跳,双手紧紧的握着单杆,咬着牙,皱着眉,十分之吃力的样子,没过20秒就下来了。下面是弟弟,我把他抱起,他双手握住单杠,一秒,两秒,三秒……时间一秒一秒的过去了,但他仍然不动,面带微笑,一副很轻松的样子。“他竟然坚持了74秒!”我惊叹道,心里下定决心,我发誓一定要超过他,每天我只要起超过昨天的自己,那你这一天一定没有白努力,我也不停的坚持的练下去。
一个月过去了,是见成效的时候了,手上一个个老茧,足以来证明我花的功夫了,我轻松一跃,终于得到的148秒的好成绩,而弟弟只有115秒功夫,不负有心人,一个月的练习我果然超越了他,只要你不放弃,一切都会实现。
在成长的道路上,不断比拼,不断超越,有你真好。