你爱什么美食?有人说我爱汉堡,我爱巧克力,我爱冰淇淋……你猜我爱什么?我爱意大利美食。
意大利美食十分多,有冰淇淋,披萨,千层面……我都十分爱吃。
中国人应该爱吃中国传统美食,而我像个外国人,只爱吃外国食品。
作为一名吃货,刚开始吃美食也是“丑样”百出。那是在五岁时,爸爸妈妈给我买了一小盒意大利面,我看着那棕色的一条一条的面,拿起叉子就吃,过了好久才吃了五六根。妈妈教我要用叉子转一圈,把面缠在叉子上就容易吃啦。我一试也很麻烦,于是就生气地把它扔了,把头埋进碗里,一会儿,我就吃完了。妈妈、爸爸大笑着拍下了我全是油的脸。现在想想还很好笑哩!
七岁那年春节,大家都到奶奶家吃饭,这里有很多中国食品,可我觉得它们没什么味道,一点也不好吃。大家吃饭了,我一个人还在看电视。爸爸了解我,给我叫了外卖,有披萨、意大利面、鸡块、汉堡,我乐坏了,也把大家馋死了,大家都闹着给我抢,我把他们一个一个都赶走了,一个人吃,我肚子吃得鼓鼓的,还吃坏了肚子。看来好吃的,也不能吃太多,还要分享给别人呀!
作为一名吃货,我知道很多美食店,如果你想吃到美味无比的意大利美食,就来找我吧!