描写我的家乡作文
我的家乡是一座美丽的沿海城市——东方大港。每天这里有来自世界的大船装载着各种各样的货物,来到我们宁波港口,给我们宁波带来经济发展的原料。然后把我国许多工厂生产的产品运往世界各地,为我们挣回许多美元。
宁波还是一个物产丰富的地方。大海有各种各样的海产品:有活蹦乱跳的海虾,长着八只脚的大海蟹,还有长长的带鱼和银光闪闪的鲳扁鱼……
我们宁波还盛产全国有名的奉化水蜜桃,还有妈妈最喜欢吃的水果杨梅呢!杨梅可以做成香甜可口的杨梅酒。
欢迎世界各地的人们来我们美丽的宁波做客。