描写我的家乡作文
走进这座大山,看到了一座古朴典雅的小亭。在小亭旁有几棵纤细的扬柳,一阵微微的轻风吹过轻轻拍打着扬柳的枝叶犹如一位亭亭玉立的仙子在舒着自己美丽的头发又好似一位稚气未脱的孩童在风中戏。站在亭间,抬头望去看到平静的湖面上有几株翡翠似的大荷叶,在这蓝天绿水中轻轻舒展着美丽的身姿。一阵舂雨后,整个世界像被清洗过似的。忽然一滴露珠落在了一片美丽大荷花,在花间顽皮的滚动着。滴哒,滴哒……滴进了小湖里,溅起了一层层水波,在阳光的照射下,它变成了一圈圈彩色的波纹……。这样美丽的景色,不是一幅画卷,而是一篇深刻的回忆,永远烙在我记忆的最深处。