描写我的家乡作文
我的家乡位于惠州市博罗县的一个美丽的小村庄。山上的树木郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
我们的家乡还是个旅游的好去处。我们家乡的旅游胜地有:远近闻名的罗浮山、汤泉、南昆山。暑假期间,爸爸妈妈带我去罗浮山游玩过。我们一到罗浮山,看见了很多人。有的在拜神,有的在观察罗浮山的风景,还有的在玩缆车。我和爸爸妈妈先去拜神,再去坐缆车,然后爬罗浮山,最后爬到了罗浮山的顶峰。我往下一看,啊,真美的风景呀!地下的花草树木在太阳的照耀下更加光彩夺目了。
最后,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了罗浮山。在回家的路途中,我心想:罗浮山的风景真让人回味无穷,值得人们一去再去!