骑大象的优秀作文
暑假里的一天,我和妈妈,还有蕙好、她的妈妈一起去上海动物园骑大象。
很快到了动物园,我和蕙好一起去骑大象。大象好高呀!快有一层楼那么高。我发现紧挨着大象的是一架梯子。我顺着梯子,小心翼翼地爬到了梯子的最顶上,还是够不着大象的背,只够得着它的肚皮,还得有人把我抱到大象的背上。蕙好坐在我的前面。
等我们坐稳当后,大象便开始走动了。我感觉坐在大象背上一摇一晃的,好像随时会掉下去一样。于是,我便紧紧地抱着蕙好的腰不松手。蕙好平时看上去很大胆,这时却害怕起来,她吓得“啊”地大声叫起来,叫得我更加害怕了,于是我也跟着叫了起来,不知道是哭还是笑,闭着眼睛不敢看地面。我希望大象能走快一点,可是又怕会摔下去。大象才不管我害不害怕,慢腾腾地走着。虽然只有小小的一圈,可是我感觉路好长呀。走了一会儿,好像总也到达不了终点,我忘了刚才的害怕,性子便急了起来,大声叫道:“快点,快点!”
终于到了终点,我又吵着不肯下来,还要骑。骑大象虽然很可怕,但是也很好玩!