隐形的翅膀优秀作文
"每一次,都在孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……"这首歌的歌名叫<<隐形的翅膀>>,其实,每个人都拥有一双隐形的翅膀,那是亲情的慰勉,那是友情的鼓励,那是信念的激扬。
那双隐形的翅膀,从我们刚刚"破壳而出"的时候就长在我们的心中,直到去世。隐形的翅膀,就像一双妈妈的手,爸爸的手,爷爷的手……扶持我们长大;当我们哭泣痛苦时,隐形的翅膀就会立刻变成"超越"的翅膀,让自己飞过绝望,看到希望;当我们受到父母太多的疼爱,那隐形的翅膀又会变成"独立"的翅膀,让我们挣脱父母无微不至的庇护;当我们想去追求自己的梦想,那隐形的翅膀又会变成"追梦"的翅膀,让我们能到达自己努力追寻的地方;当我们被无形的枷锁束缚时,那隐形的翅膀便会飞到我们的心灵被束缚的地方,变成一双"自由"的翅膀,帮助自己解开枷锁,让心灵飞到一个任由心灵翱翔的世界;当我们被。
那隐形的翅膀也让一些坏人改过自新,重新做人;当那个犯罪分子要杀人灭口时,隐形的翅膀,便会变成"良心"的翅膀,来到心灵深处阻止邪恶的信念,使犯罪分子到警察局自首,让他在牢里面壁思过……
"不去想,他们,拥有美丽的太阳。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。我终于看到,所有梦想都开花……"
这首隐形的翅膀,就象我们心中那双隐形的翅膀一样,带我们飞。希望大家不要让那双翅膀变成邪恶的,要让它一直纯洁美好下去,一直到老。