写桃花的作文
春天来了,在这个美丽的季节里,百花齐放,五颜六色的花儿可漂亮了。有红色的玫瑰花,有粉红的桃花,还有雪白的梨花……我最喜欢的就是桃花了。因为,每当春天的时候,它都咧着嘴笑,而且,还露出它可爱和美丽的一面。
每到春天,桃花树上长满了桃花,每一朵都开得那么鲜艳,桃花的花瓣粉红粉红的,而且,摸上去嫩嫩的。
人们走进了桃花园,桃花的花香向人们扑鼻而来,一阵风吹过桃花园,桃花树摇摇摆摆的,桃花的花瓣一瓣一瓣的掉下来,好像在挥手欢迎人们来到桃花园。
我走进桃花园,轻轻地将花瓣从地上捡起来。放入我的手中。然后我用力一抛,将花瓣抛入空中,花瓣又从空中飘落下来。我惊讶地说:“哇!简直是天女散花耶。”
我觉得桃花就像一个可爱顽皮而又天真和美丽的小仙女。