写桃花的作文
春天到了,春暖开花,万物复苏,我喜欢桃花也开放了。
你看,桃花在又细又长的枝条上开放着,从远处看还像是一个个穿着粉红色裙子的小姑娘,从近处看有些桃花像一个害羞的小姑娘,低着头,有些像调皮的小男孩,随风飘洒,还有些是个骄傲的小姑娘,抬起头,像是在炫耀自己的美丽。
桃花的香味引来了数不胜数的蜜蜂和蝴蝶,“嗡嗡嗡”,蜜蜂在桃花里面的花蕊里唱歌,花里面的花蕊就像一条条豆芽,蝴蝶绕着桃花外跳舞,真像是蜜蜂和蝴蝶组织了一个音乐会呢!
呀!我爱春天,可我更爱春天的桃花。