写桃花的作文
春天天气暖洋洋,桃园里开满了桃花桃花瓣,淡淡的花香飘满了桃园。
一阵风吹过,桃树上的花瓣像雪一样纷纷扬扬地飘落下来。
小蚂蚁桃花瓣走到小河边,小河挡住了它的去路,小蚂蚁看见地上有好多花瓣,它说:“咦,这不是小船吗?我可以乘着小船过河呀!”说着,就捡起一朵花瓣,当船划走了,划到岸边,它说:“再见了,粉红色的小船。
”
小蜗牛桃花瓣想回家,它被桃花的芳香引进了桃园,忽然,乌云密布,下起了倾盆大雨,小蜗牛找来一根树枝和一朵桃花瓣,想我可以把树枝和花瓣当雨伞桃花瓣用。
就举起桃花伞回家了。
太阳光桃花瓣照着大地,小鸡桃花瓣觉得热极了,跑到了花园里,看见了桃花瓣,就飞快地奔过去把花瓣拾了起来,它想把桃花瓣顶在头上,这样就不会觉得热了。
说着就做,最后,小鸡高高兴兴地回家了,桃花瓣为人们做了这么多好事,它自己也快乐地笑了。
春天到了,爸爸带我到爷爷家玩。
一到爷爷家我就看到了门前许许多多美丽的桃花。
桃花挨挨挤挤的,像要把对方撞下去似的。
这些桃花白里透红,美极了!有的桃花向小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像成熟了的苹果……许许多多的桃花,每一朵都有它自己的姿势。
这一朵,非常美、那一朵更加美。
有的张着半张脸,有的少几瓣花瓣,还有的像小孩子在树枝上跳舞。
这些桃花就像是一幅画,这个画家的手艺非常的了不起。
这些花里面,还有许多的花骨朵儿,有的大些,有的小些。
那些大的像是一枚枚的炸弹,随时都有可能炸开。
忽然,眼前的一个花骨朵儿裂开了,张开了它的一片花瓣,过了一会儿,又有一片张开。
不一会儿,整朵花全打开了,变成了一朵光彩夺目的鲜艳桃花。
爸爸叫我吃饭了,这时我才依依不舍的离开了。