写桃花的作文
这是一个百花盛开、百鸟啼鸣的春天。
春天,小草从地里钻出来,全身嫩黄嫩黄的,好像给地球铺上了一层嫩绿的地毯;柳条儿也曾先恐后地长出了嫩芽儿。在春风的沐浴下,各色花儿竞相开放,犹如繁星点缀着花枝。
你看!粉红的桃花开了,洁白的梨花开了,火红的杜鹃花也开了,漫山遍野盛开着五颜六色的花朵,到处花意盎然,让人目不暇接,但这百花丛中,我最爱桃花。
你看!走进这山坡上,这儿真是桃花的世界,密密茏茏的像是一片粉色的海洋。桃花有的开了,有的含苞待放,盛开的露出了她最美的笑脸,可爱的小蜜蜂飞来飞去,在美丽的花朵中采蜜呢!没开的在等待风姐姐一个拥抱,把它拥抱开来。
在悦耳的鸟啼声中,在温暖的春风中,我陶醉在这一团团、一簇簇的粉色海洋里,我不由地感叹:桃花好美!