写桃花的作文
春天来了,桃花开了,芳香扑鼻,我迫不及待跑向桃花树。
桃花已经开了不少了。有的展开两三片花瓣儿,像一个个害羞的小姑娘探出可爱的小脸蛋儿;有的是花骨朵儿,像芭比娃娃的小拳头一样大;有的已经全部开放了,在五六片小花瓣之中,露出了嫩黄色的小花蕊,好像在迎接蜂蝶前来采蜜、舞蹈。
我看看这一朵桃花,好美呀!又看了看这一朵也很美!看着看着,一个不留神,我就入迷了!这美丽的桃花让我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉色的蓬蓬裙,翩翩起舞。不光是我这一朵,一棵树上的桃花都在随风舞动。风停了,我们也停止了舞蹈,静静的站在树枝上。小蜂蜜飞过来,告诉我采蜜的快乐和吃蜂蜜时的幸福;小毛毛虫从我脚边爬过来,告诉我昨夜做的好梦,我听得如痴如醉
过了好一会儿,我才突然反应过来,我不是粉红的桃花,我是在欣赏桃花呢!