美丽的背后作文
鸟儿们在茂盛的丛林中唱起了美妙的歌,宛如一场盛大的音乐会,数朵鲜花盛开在漫山遍野里,绽放出属于她们自己的美丽。但这些美丽,并不是不劳而获才得到的,在这些美丽的背后,总要付出自己的努力。有着坚定的信念,才能取得最后的成功。
美丽,需要付出,需要学会牺牲自己的时间,献出自己的汗水。在俄罗斯有一群尽职尽责的芭蕾舞者,她们为了给观众带来精彩的表演,每天都在不断刻苦地练习着。她们夜以继日地训练着旋转、跳跃、垫脚等一个个高难度动作,牺牲了自己宝贵的时间,只为了在舞台上展现出她们美妙的舞姿,给人们留下美好的瞬间。“台上三分钟,台下十年功”。这些芭蕾舞者,因为长时间的刻苦训练,她们美丽的双脚逐渐变形,骨骼逐渐突出,脚上也起了老茧,她们牺牲了自己宝贵的时间和自身的美丽,才成就了今天的辉煌。所以,在美丽的背后,只有付出,才会真正地绽放出自己的美丽。
美丽,需要坚定信念,坚持不懈,才能取得最后的胜利,达成自己的目标。曾经,有一朵百合花的种子在悬崖中开始萌芽,旁人都认为它能够在那里生存下来,是一件完全不可能的事情。可是,它却没有放弃希望。那棵小小的百合花种子努力地汲取水分,拼命地吸收阳光,努力生长。最后它不仅活了下来,而且开出了美丽的花朵,还将花种播洒在各处,那里最终成为了一片百合花田,永远地绽放着它们纯净的美丽。所以,在美丽的背后,需要坚持,这样才能取得最后的成功。
美丽,并不是不劳而获得到的,也不是轻而易举得来的,更不是凭空假想所产生的。在美丽的背后,需要付出,需要牺牲。只有那些愿意付出的人,那些坚定信念的人,那些坚持不懈的人,那些有远大追求的人,才会拥有真正的美丽,他们的人生将永远散发出光辉!