桃花-描写桃花的作文350字
“身穿粉衣裳,口中吐芬芳,蜜蜂是花匠,勤劳采蜜忙。”你知道这是什么吗?来猜猜看吧!
它就是人见人爱的桃花,既美丽又芳香的桃花。
今天趁着温暖的天气我们走进桃花园里观赏桃花,从近处看一朵朵桃花就像一个个小姑娘,穿着一身粉红裙子,微风吹过,它们开始翩翩起舞,裙子也随风飘动,香味弥漫了整个花园。从远处看,一棵棵桃树像泼上了粉红的颜料,把大自然装饰得极美。许许多多的桃花铺成了花海,我沉浸在这片花海中,感觉自己就像海里的一条小鱼,徜徉其中,在这片花海中,不仅可以闻到浓浓的芬芳,还能看到千万只小蜜蜂和蝴蝶都被这香味给吸引过来了,现在它们正在辛勤采蜜呢!
如果这片桃园是一幅画卷,那这幅画的画家本领可真是了不起!我在其中闻着这些桃花的香味,沁人心脾,让人陶醉不已。偶尔飞来几只燕子,停在桃花上叽叽喳喳,也为桃园增添了更多生趣。渐渐地,太阳快下山了,时间不知不觉已经不早了,我只好依依不舍地离开,这时我仿佛看见那些桃花正对着我挥手说再见呢。
春日里,这一片桃花和春天的其他景物汇成了一幅美丽的春天图画,点缀出了春天的美丽,让整个世界充满了花香。