我最喜欢的小动物
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫朵朵,怎么样,它的名字好听吗?因为它的毛很卷,一朵一朵的,所以它叫朵朵。
它的毛软软的,黑乎乎的,到了晚上,都看不见它了呢!
它长着一双又大又长的耳朵,睡觉的识货,会把两只大耳朵耷拉在地上听脚步声,只要听到脚步声,它就立刻从地上爬起来,把脖子伸长看有没有人。它还长着一双又大又圆的眼睛,仿佛两颗钻石一样。它的肚子圆溜溜的,摸起来很舒服呢!它的腿长长的,每次我坐在那儿,它就会双脚站立,爬到我身上来,可爱极了!
朵朵可是个贪吃鬼呢!它爱吃的可多啦!可是,它最爱吃的是火腿肠。每当我手上拿着火腿肠,它就会不知道从哪儿冒出来,坐在我身边,眼睛直勾勾地盯着我看,我实在受不了它那样看着我,我就扔了一些火腿肠给它吃,可它吃完了,又看着我“呜呜呜”地叫,好像在说:“小主人,小主人,再给我吃点儿。”我只好又给了它一点。
朵朵玩起来可疯狂啦!只要玩起来,什么都是透明的!有一次,我带它在院子里玩扔球,只要我一扔,它就很快的找到叼给我,有时,耳朵还会翻过来呢!
朵朵很好玩,有一次我在做作业,它就自己在院子里玩,有一只老鼠在院子里窜来窜去,朵朵把老鼠抓住,叼到我身旁,好像在说:“小主人,你看,我给你抓了一直小老鼠!”我吓得跳到了椅子上,从此,朵朵再也不敢捉老鼠给我了!
我最喜欢朵朵了!