在我们奋斗中,目标也是我们成败的最重要的因素,有了目标,不用说其它的,那么他一定就拥有了无比的动力。有时间还可以到读书馆里借阅有关烹饪的知识,没有学的完的知识,而是只有学不完的知识。付出一份努力才会换取一份收获。学习烹饪是一种兴趣,一种好奇,如果是爸妈逼你的那可能是学不好的,在选择那个职业的时候,提出了烹饪,妈当时反对了,还跟妈吵了几句,后来妈还是支持的选择,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有我们的进步和提升,无论是今天的学习,还是明天的工作都是如此。
同学我们:“让我们扬起理想的风帆,在绚丽多彩的知识海洋中航行,也许会有坎坷,艰险,但坚信,在我们敬爱的老师舵手指挥和操纵下,我们一定会战胜一切困难,避过所有的烦恼,到达成功的彼岸!我们即将充满激情,踏上征途。未来是我们的!
同学我们,老师我们,祝愿我们华侨高中每一位师生在新学期里,以新的气象,新的努力,取得新的进步!