今天是11月11日光棍节,我和桂涟尊约好去看电影。
我好期待啊,下午四点,我来到食堂门口,坐桂涟尊家的车一起去电影院。买好票,因为电影还没开始,我们就玩了起来。我和桂涟尊玩翘翘板和纸飞机,我和他都很开心。
我和桂涟尊等了好久才到看电影的时间。进了观影厅,我们坐在座位上,今天看的电影是《我的爸爸是森林之王》,它讲的是一个男孩的爸爸去世了,他的妈妈照顾他长大。13年过后,小男孩找到了爸爸两星期前来的信,他知道爸爸还没去世,他也知道妈妈骗了他。他坐着车来到一片大森林,找到了爸爸。原来爸爸是大脚野人。那个时候刚好有一家公司在研究一秒之内长出头发的东西。不过他们是坏蛋。那些人知道大脚野人具有一秒钟长出头发的能力,就去大森林捉住了他。后来儿子救了爸爸,毁了坏蛋的公司,杀了老板。最后爸爸终于回家了!
电影里的主人翁真勇敢啊!我和桂涟尊一起看电影真开心,好想再看一场啊!