我最开心的一件事作文300字
暑假里我最开心的事,就是和爸爸妈妈一起去马拉湾玩。
我们动身去马拉湾,经过大约1个多小时的长途跋涉,终于到马拉湾了。
到了马拉湾之后,我们迅速的买票进场。这时,买票回来的妈妈对我们说:“我们只能玩两个小时,马拉湾的夜场取消了,两个小时后下班了。”我说:“这次不玩就没时间了,走吧。”于是, 我们立即换衣服进场。
马拉湾里面好大呀,有很多水上项目:有惊险刺激的大喇叭,有快乐的激流勇进,还有大海啸和水上漂流等。大海啸开始了,我和爸爸妈妈一起跳进了大海里,刚开始觉得大海啸的浪有些小,慢 慢的大浪开始了,我随着海浪飘呀飘,就像在摇篮里一样很舒服。大海啸结束了,我们又来到水上漂流河,我和妈妈立即玩了一圈,我觉得太好玩了,于是又玩了两圈。
这时,马拉湾下班了。我们恋恋不舍的离开了。
这次,我在马拉湾玩的非常开心。