星期日,我刚上完英语班的课,回到家就看见一只毛茸茸的小东西,我走近一年,原来是一只小白兔,我高兴的问奶奶:”这只小白兔从哪来的?“奶奶说:”今天上街时看见的,知道你一定喜 欢就买了一只。“我放下书包就抱着可爱的小白兔玩去了。
到了中午,我问奶奶,应该给小白兔起一个名字,就叫它小白吧,奶奶答应了。不一会儿妈妈拿来一些生青菜给小白吃,我一片一片地喂给吃,看它吃的那么香,我非常高兴!
有一天,我早上起床发现小白不见了,我担心极了,赶快跑到院子找里找,看见小白在大树旁边拉大便呢,小白看见我兴冲冲地跑过来,我把它抱起来带回了家。奶奶要买菜了,我跟奶奶说:”我 们带小白一起去买菜好吗?“,奶奶说:”好“。
菜市场好多种菜,我知道小白免最喜欢吃白菜,就给小白买了好多的白菜和红萝卜,小白吃了我给它买的菜就美美地睡着了。