写下童年的好奇,少年的诗意,划出了青春的闪亮的轨迹,带着稚气,带着惊异,带着自信和希仪,步入初三的多姿多趣。
在这里,我成熟,我幻想,我憧憬,我期待,初三是一首歌,在我耳边演奏交响。我耐心地倾听,认真,细心的感悟,那动人的旋律,那欢娱的歌唱,那如痴如醉的情感,在我心中荡漾。
青春的花季多姿多彩,充满了成功的喜悦,失败的苦涩,知识的积累,感情的浇注枯燥乏味的学习,注入了我们拼搏与奋斗,沉重的压力下,我们昂起信念的不屈。
初三,我愿做轻松,直插神秘的霄汉,我愿成雄鹰,展开天骄的铁欹,去乘风,去破浪,不管前方是否悲凉,不管海浪多么猖獗,就要追逐梦想。
不能等待,时间的流水也不允许我们等待,迅速行动,把自己汇入那来去匆匆的人流中,追赶那些前行的人们,去教室,去图书馆,去听讲座,去参加演讲,让操场上飘逸自己龙腾虎跃的身影,让黎明回荡自己的青春的脚步,让自己和太阳一起奔跑。
不容四处张望,否则现实的寒霜会使你冻僵,要学会坚强,在蓝天下翱翔,看青春飞扬。