吃大餐作文
早上我起床后,吃过早饭,爸爸告诉我,今天中午他请我吃饭,我特别高兴。
可是,到了中午,爸爸忘了请我吃饭,我就提醒了他。后来他说,今天不请我吃饭了,因为吃过午饭以后他要去道北买东西。可是我不同意,我非要去。于是爸爸拗不过我,就带我去了。
来到了大酒店的餐厅,我一看,哇,人好多呀!原来爸爸是带我来参加叔叔的婚宴。桌子上的人已经快坐满了,有大人,还有小朋友,真热闹呀!一会儿,服务员端来了第一盘菜,我们就一人吃了 一些,觉得味道还不错。然后接二连三地上了好多菜,有鱼,有虾,有烧鸡,还有点心等等,真丰盛呀!我吃了很多,肚子撑得鼓鼓的。
然后,我又和哥哥玩了一会儿,我知道了哥哥的名字叫窦明瑞,然后爸爸就叫我们,我们就一起坐车回家了。
这是我跟着爸爸第一次吃大餐,不仅吃到了好吃的,还交了新朋友,我心里特别开心。