啊,好高兴啊!今天爸爸要带我去吃自助餐。是海鲜自助餐哦!
我们是在洛阳克里斯丁吃的自助餐,我这个小布点现在也长高了,也要掏半价呢,半价也得200元。我一定要让自己的胃口大开,说什么也要把这200元给吃回来。
我们一进去就看见好多好吃的,有鲍鱼,大龙虾,各种贝类等等 ,还有美味的各种糕点,还有火龙果,香蕉等等的各种水果,看的我眼花缭乱,都不知道吃什么了?现在我自己拿着盘子去选自 己喜欢吃的了,我先吃了一个鲍鱼,又吃了牛排和大虾,总之我吃的很饱和很好。爸爸说如果我表现好还会带我来,我一定好好表现争取让爸爸再带我去一次。