今天爸爸带着我和妈妈去逛街,逛了些时候我们都好累大家决定去吃比萨,比萨店里很热闹有阿姨、有叔叔、有小朋友还有爷爷奶奶,不知道为什么大家都是那么开心。我和妈妈商量着点了一份套 餐(幸福套餐),真有趣怎么这个名字跟过节一样呀。套餐里面有美味的比萨、有酸酸甜甜的石榴汁还有我最爱的炸鸡,吃得真爽。套餐快吃完了妈妈突然说有没有过瘾?咱们接着去吃火锅怎么样?哇 塞这是真的吗?我一直在问妈妈,妈妈说如果我们同意当然是真的,不过吃火锅要AA制我也得拿份子,我说我同意。就这样我们从这家店又走到了另一家,来到火锅店吃饭的人跟刚才一样好多。我们各 点一份自己喜欢的就接着hai餐。我最喜欢吃这里的青菜沾芝麻酱非常香,还有拉的烩面也很好特别是看拉面叔叔的表演真是好得不得了,最最让我开心的是服务员阿姨帮我打的满满一盘西瓜,真美呀! 今天我吃的好饱喔。
今天过得真是美极了。