今天是五一劳动节,本来一家人说吃饺子,妈妈和奶奶正在包着,老公回来非要我带孩子和他出去吃饭,我说不去了,让奶奶和妈妈说不算,让人家别人也得说呀,看这人怎么这么馋,为了出来吃 顿饭,孩子这么小也带出来,把孩子放家里,更不行了,本来包饺子帮不上忙,再放下孩子自己出去,更得挨说了,我说不去了,他还不愿意,非要我去,没办法带孩子去了,吃的鸭褒,很不错的,我们孩子也很满足 ,吃了三个鹌鹑蛋的蛋黄就很高兴了跟他表姑大声小声的说上了。三个小蛋黄就给我们打发了,这回来后还睡着了,不过我们一进屋就醒了,天气很不错,给宝宝洗个澡吧,明天要去姥姥家呀。