晚上,为了庆祝我和哥哥考试结束,爸爸妈妈带我和哥哥去必胜客吃晚餐。
我们点了黑椒牛排、披萨和意大利面,好吃的太多了,我恨不得都要尝个够呢!
只见,服务员姐姐托着一盘黑椒牛排放在我面前,她把盖子轻轻揭开,淋上汤汁,黑椒牛排“滋嗒滋嗒”地响着,汤汁四溅,好像在放着一首开胃歌。鲜嫩的肉闻起来香气扑鼻,把我深深地吸引住了。意大利面金灿灿的,堆在那里好像一个小火山,好看极了!旁边还躺着有西红柿、西兰花,还有一个金黄金黄的荷包蛋,它们摆得整整齐齐,看到这些美味的食品,我的口水都快流下来了!披萨也是五颜六色的,上面点缀有红椒、有芝士、有红肠、还有绿菠萝。
我学着哥哥左手拿刀,右手拿叉,边切边吃。吃得不亦乐乎。黑椒牛排吃起来鲜嫩可口,口感很好,我吃了一口,还想再吃一口,不一会儿牛排就被我吃得干干净净。
最后,所有的美食都进入了我们的胃里,大家都赞不绝口呢!