吃大餐作文
今天一放学,在我和李宜晨强烈的要求下,让妈妈们带我们去吃大餐。一会儿我们来到豪享来点了我们最爱吃的牛排,妈妈点了中餐,小白阿姨点了一碗粥,还有砂锅,还有凉菜。今天的真 顿很丰富。
我和小李狼吞虎咽的就开始"战斗"了,他没有我吃的快,小李吃着玩着,小白阿姨吵着他,遂遂乖,快点吃吧,我还笑他呢,他要妈妈催着吃,但是在我的引导下,小李也坐下来吃了。我们一会 儿课吃完了。吃完以后,我们可开始玩我们的游戏了,在我们玩的正激烈的时候,妈妈们说;"孩子们回家了,还要写作业呢"。就这样我们依依不舍的分手了。