吃大餐作文
今天早上8点,我非常高兴的起了床,马上穿上衣服。刷牙。洗脸。你知道我为什么这么高兴吗? 因为今天要去爷爷家里去吃我盼望已久的大餐!你知道我为什么要这么快穿衣吗? 因为9点的 车马上就要跟不上了。
8点50了,啊!马上进跟不上了,拿上作业,我像“飞毛腿”一样的冲出家门,奔向站牌,啊!刚好跟上车,我沉重的心一下子了恢复过来,到了爷爷家,已经10点了,我的爷爷帮我做饭,我 做家务活,一下子忙到了中午1点,开始吃饭了,我做到我的位置上开始大吃大喝,满足了我多年的求知欲。吃完后,我就开始放鞭炮,然后就坐着4点的车会家里了。
这一次是我吃的最高兴的一次大餐了,你们呢?