听爸爸说,今天是中国的情人节,所以爸爸请妈妈去吃艾米萨。我喜欢吃艾米萨,当然也要跟着去了。
艾米萨是自助餐饮。那里有可多好吃的了,薯条、脆骨、鸡腿、鸡翅、蛋挞、披萨......我最爱吃的就是脆骨和蛋挞了,脆骨是用木条把肉和脆骨穿起来的,油炸后的颜色黄黄的,亮亮的,吃在 嘴里肉是酥的,骨头是脆的,非常好吃。蛋挞很受欢迎,一上来就被一抢而光,要等好长时间才能再上来。幸亏座位离蛋挞比较近,所以一上来就能吃到。
我们吃了一会,我感觉肚子有点饱了。里面有各种冷饮和热饮,我喝了一杯芬达,又喝了一杯牛奶,感觉已经很饱了。
艾米萨真好吃!我下次还去。