今天下午,家里来了两个客人。妈妈和客人一聊天,就聊到了五点钟,没时间做饭了,所以,妈妈决定带我去吃西餐。
我们到了山庄大门口外的奇摩咖啡厅。一进门,服务员热情地欢迎我们。上了二楼,每个餐桌旁都摆了一台电脑,一个小朋友正在玩游戏呢。大厅中间有一台大钢琴,我想平时应该有人在这里弹琴吧。这时,吃饭的人还不是很多。
我们挑了靠窗的位置坐下,服务员拿餐牌给我们点菜,我抢过餐牌,打开一看,哇!好多好吃的菜,看得我想流口水。我情不自禁挑了我爱吃的菜,可是爸爸只让我挑两种菜,我点了比萨和蓝莓汁。服务员把蓝莓汁端上来了,果然,颜色是蓝色的,它装在玻璃杯里,加了柠檬和冰块,我迫不及待地喝了一口,好爽呀。接着服务员又端上了比萨,比萨是圆形的,放在盘子里,金黄的颜色,散发着一股香味。我拿起叉子和小刀,开始狼吞虎咽吃起来,不一会儿,比萨就被我消灭了。
真希望妈妈以后能经常带我来这里吃西餐。