吃大餐作文
今天是大年初一,天气晴朗。我和爸爸妈妈一起到爷爷奶奶家拜年,我祝:"爷爷奶奶身体健康,万事如意",爷爷奶奶高兴极了,给了我一个大红包。快到 中午了,舅舅请我们吃大餐,我们 来到了丰泽园,进屋一看,姥姥、姥爷、舅舅、舅妈、姐姐、弟弟有说有笑地围坐在一张大圆桌旁,桌上的菜真丰盛啊,有牛排、鲑鱼、大虾、稻草肉、海参汤、点心等等,我迫不及待地想吃,不过我 得先给长辈拜年,给姥爷、舅舅倒酒,长辈们夸我真是长大了。我吃的津津有味,胃口大开。我和二弟三弟吃饱了,就去楼下的水池里玩水,玩得我们衣服都湿了。该走了,我依依不舍地离开了丰泽园 。