转眼间我上了三年级,我不再是小豆豆了,我起码是一个学生!我想,小学,对于我来说,不仅是学习的圣地,也是我们的乐园,同样也会带来一些苦恼。
回忆一二年级,上体育课实在好玩不过的了。老师和我们这些“花朵”一起做游戏:玩“丢手绢”小朋友们围成一圈,你追我赶,嘻嘻哈哈;玩“击鼓传花”大家紧张之际少不了欢声笑语;玩“冰淇淋,大马勺”大家手度牵手,团结一心,不让一位“敌人”闯入自己的“营地”……
学校有的时候很不好,因为会有很多很多作业,而且还要上学,我还是觉得幼儿园好,没作业而且可以尽情地玩,可以去夹娃娃可以去游乐场可以去玩玩具……我们学校规定有一个寒假一个暑假寒假时过年前放的,暑假是夏天放的,但是幼儿园明显比学校放假多呢,但是话说回来,学校里可以跑步踢球学习知识,结识朋友,在幼儿园只不过是玩罢了。