收获的金秋,在我们美丽的校园里,在我们共同的努力下,树德博瑞人迎来了自己的体育文化节,这是我们的幸福,我们的自豪,是我们幸福校园生活的一个片断。我们将在“健康阳光,自信超越”的思想引领下,尽展我们的运动之美,尽显博瑞人的风范。
让我们步入体育的世界,去享受运动的魅力,享受健身健美的快乐,享受拼搏精神和集体主义精神带给我们的恒久感动。秋阳微暖,一向冷清的田径场热闹了起来,博瑞学子们都汇集于此,汇集着昨日的汗水、今日的努力与明日的辉煌。团体操——舞动活力,舞动梦想,整齐有序,动若一弯流水,静若一黛青山;跳长绳——跳过坎坷与困难;接力棒——传递着梦想与正能量;搬轮胎——传递的是责任与希望……体育赛事赛出了我们的活力,展现了我们的青春,让班级变得更加团结。
让我们用心去体会挥汗如雨的赛场上团结的力量,友情的可贵;让我们懂得在人生前进的道路上,除了为自己的成功欣喜之外,还要为同伴鼓掌,为团队欢呼。充满爱与汗水的田径场上,欢呼声,掌声,鼓励声,声声悦耳,不停的步伐,不止的汗水,不尽的快乐。比赛前的一句鼓励、一个微笑;比赛时的坚持陪伴与帮助,比赛后的欢乐。为自己喝彩,为他人喝彩,为青春的活力与激情点赞。
我们是幸福的一家人,我们同成长,同欢笑。含着泪与汗水,不断鼓舞自己,冲向终点,终点的声声“加油”,不论是第一还是垫底都是人生的经历。博瑞学子,不管是站在高高的领奖台上还是成绩不如意,脸上仍然挂着喜悦与自豪。
运动看似简单,但在运动的过程中,不仅增强了我们的体质,更重要的是不断塑造着我们坚韧的品行和顽强的生命力。通过奔跑,阿甘由弱者成为强者,他摆脱了套在腿上的支架,获得了新的生命,创造了幸福的人生。正如体育文化节的主题“健康阳光,自信超越”,我们超越了自己,超越了梦想。
现在,体育文化节虽然已经快结束了,但我们的青春依然飞扬,风采继续绽放。树德博瑞的体育文化节,我们的体育文化节,愿大家在体育文化节里卓越成长,愿我们大家共同携手,享受这鼓舞人心的挑战极限之旅!