体育是疾病的克星,是培养勇敢者的天地,是家庭的润滑剂,是和平的使者……,体育,你是生命的动力,柔中带有着刚毅。
我喜欢乒乓球明星——马琳,我最爱看他拉球,那球在空中飞出一条优弧线,人体的美在他那一百八十度挥臂的一瞬间,充分体现了出来。由于他那高水平的球技深深迷住了我,我便喜欢上了乒乓球。正巧,在我过生日时,大姑送了我一副“红双喜”的球拍,那年,我八岁。我不像一些小朋友去兴趣班报名学习,我只是在社区花园里同一些同龄的小朋友一边打,一边琢磨。刚开始,没人愿意和我打(因为球技太差了),于是我就看,慢慢地,我也会一些技巧了。慢慢地,他们也和我一起玩了,并且,我玩得越来越顺手了。
后来,校园里新增了两个案子,我也在书包里准备了一块地方放球拍,球。一下课,我就来到案子前面排队,因为想玩的人太多,所以每人只和对方打三个球,谁赢了就接着玩,谁输了就得到后面重新去排队。课间十分钟,我一般能撑它个四、五分钟,这可是我的极限啦。为此,我还遭受一一点“磨难”。嘿嘿,我可有过三天被没收两个乒乓球的光荣事迹。下课要是老师让我改作业上的错误,我会发疯似地写,有时,速度惊人。现如今,乒乓球的提球、拉球、削球、扣球、杀球、砍球以及各种高难度的动作在我身上已经发挥得淋漓尽致了,连在研究院里球技相当的爸爸也对我佩服得五体投地。
同学们,让我们满怀热情地走进操场,走进自然,走进阳光,热爱体育吧!