“耶!太好了,爸爸妈妈同意我去环球港啦!”我高兴地上蹿下跳。有些人可能会问:“环球港有什么好玩的,我都去过好多次了,不就是去买东西嘛。”要知道,在我心里,爸爸妈妈能和我一起去玩是一件梦寐以求的事。
刚进环球港,只见里面人山人海,里面还有几个外国人呢。我和爸爸妈妈走了一会,先进了一家店,店里面有生活用品、化妆品和零食,我选了一个小狗形状的抱枕,妈妈还给我挑了些夹子和扎头发用的牛皮筋;我又看见了一家糖果店,里面有各种各样、大小不一的糖果:有栩栩如生的玫瑰糖,有婀娜多姿的蝴蝶糖,还有可爱的小章鱼糖呢!
最后,一瓶表情包丰富的切片糖吸引住了我的眼球,我往瓶子里一瞧,呀!有一个糖果在对我吐舌头呢;我们还进了一家甜品店,享受了美味的芒果双皮奶呢;我们……最后,我和爸爸妈妈决定到商场最底层去看看:到了底层,我看见了许多小杂铺和拍照区域,比如:有一个酒瓶,可以坐在瓶子下拍照;有一个喝茶的地方,可以坐在那里喝茶;有一个大泡泡,孩子们都可以在里面玩耍;还有卖棉花糖的阿姨……
我走到中央,有一个外面穿着小猪外套的人和我握手,往前走,我看见了一个笼子,我往里面一看,呀!怎么是一只真的小猪啊!我十分惊讶,因为我从来没见过真的小猪。看完小猪后,我看见中央有一棵愿望树,上面挂满了许许多多的愿望,我自己也许了一个愿:希望我们一家永远幸福。
这一次去环球港真是令我难忘,我还要谢谢爸爸妈妈陪我一起度过了这个美好的时光。