一二三木头人作文350字
“叮,叮,叮……”,下课急急的铃声响起,同学们犹如尾巴上着了火的小麻雀般冲出教室(当然,也包括我)跑下楼,开始玩起我们最爱玩的游戏“一二三木头人"。
“来!大家黑白黑白K,谁和谁一队!”一二三结果出来了,我和班长大人们一队,另外一个同学一个人抓。
我们站好了,班长下令:“开始游戏!”大家齐喊:“一二三木头人!"抓的同学猛一回头,正在前行的我们立刻一动不动,生怕抓的同学发现我们哪儿动了,把我们带到“监狱”里去。可是,在这时一只非常可恨的蚊子,向我飞来,要知道我最怕蚊子了!随着蚊子越飞越近,我不自觉地跑了起来,抓的同学立马就看见了我。结果可想而知,我悲惨的进了“监狱”。但是在“监狱”里,我还是时不时就向同伴发出求救信号。“一二三木……”班长冲上去,一下子就把我救出来了。“……木头人。”嘿嘿!抓的同学也喊得太慢了!我回到原来的位置上继续游戏。
经过了多次的抓捕,多次的逃跑,多次的救人,多次的换队员,我已经对这个游戏了如指掌了。我不禁对抓人的那个同学扮起了鬼脸来,那同学一下子被我激怒,直接向我跑来要捉住我,幸亏,我机灵一下子就跑回了安全区,真是太惊险了!
直到上课的铃声响起,我们一帮人才恋恋不舍地离开操场,我们约定了下一个课间继续再玩。