一二三木头人作文350字
今天作文课上,老师带我们玩了“一二三木头人”的游戏,今天规则跟往常不一样。听我慢慢讲来,规则是:一个人当逗笑人,其他人当木头人;逗笑人想办法逗人笑;木头人不能动也不能笑,摆出一个造型,不动就可以得到一颗糖果。
游戏开始了,这次是陈老师当逗笑人,她可是搞笑大王!儿歌结束了,陈老师得意地走上来,同学们摆出各式各样的动作:有的抬着头翘着腿,像个小老头;有的像个大老板——托着下巴,跷着二郎腿;有的举着枪,像一个小日本鬼……教室里鸦雀无声。
老师用眼睛瞄了一下我就笑了,我很开心,老师说了一句话:“这一个日本鬼子受了伤也坚持着!”那个同学笑得直捂肚子,肚子都笑疼了,还有几个同学,老师使了他的无敌大绝招——跳起了老奶奶舞“抖腿摆手”,教室里顿时炸开了锅!有的笑得肚子疼了,有的笑得前俯后仰,天花板都要震掉下来了。我们非常开心,这次游戏真的是让我终身难忘。
真是百玩不厌的“木头人”啊!