我家是个动物园作文
我家是一个非常有趣的动物园,不信你来看:爸爸是匹奔跑的马,妈妈是只唠叨的狮子,哥哥是只贪吃的小猴子,而我呢?当然是一只聪明的小猫啦!
“呼――呼――”咦,这是什么声音?啊,原来是爸爸又在奔跑了。爸爸非常有毅力,每天清晨天刚亮,就准时出发去跑步,据妈妈说,他已经坚持了好几年了。
“你作业做完了没?牛奶喝了吗?快睡觉……”瞧,唠叨就已经很可怕了,再加上妈妈的唠叨分贝高,杀伤力就更强了,说她是唠叨的狮子可一点儿也不冤枉。
“砰――砰”咦,这又是什么声音?呀,哥哥又在找零食了。哥哥一吃完饭就在抽屉里翻来翻去地找零食吃,论贪吃他绝对是第一名。
“叮――叮――叮咚”这是什么声音?原来是我在弹奏优美的乐曲。我是只聪明的小猫,不仅琴、棋、书、画样样精通,运动细胞也很发达哦!
我的家是不是很趣呢?欢迎大家来我家参观!不需要买票哦!