在一年级的第一节数学课上,我认识了林老师。她个子不高,身材匀称,留着短发,眼睛中等大小。当她看到喜欢的孩子时,眼睛就会放光,这让我觉得她很美丽。从那时起,我总是以最好的状态上数学课。
二年级开始,同学们在课间的时候,会把表达他们喜欢林老师的小纸条放在讲台上,老师收到时总是很开心,我也在她的办公室里看到了厚厚一沓小纸条。
看到同学们的举动,我也开始这么做。在写小纸条之前,我会仔细想写什么,然后反复修改,并且尽可能把配图画得好看一点。为了给林老师更多惊喜,我决定还要向她献上一段话。
我在送出的第一张小纸条上画了一杯奶茶,里面的珍珠是爱心形的,旁边写着“给林老师吃!林老师我喜欢你!”一下课,我就把小纸条交给林老师,她看完非常开心,对我比了个爱心,我激动得快要跳起来了。接着,我看着她,深情地对她说:“你是这寒冷冬天唯一的一道阳光!”林老师听了,似乎感动得快要哭了,因为她把头往后仰,好像要让眼泪回流。然后,她一手把我揽入怀中,我感到有一点害羞,但也很开心。她在我耳边说:“如果我生了你,我就是人生赢家!”我听了,觉得好幸福。
从那以后,我经常给林老师写小纸条、说甜言蜜语,而且每次的内容都不一样。虽然每次想写什么和说什么比写作文还难,但是能得到老师抱抱,以及她在我的作业本上写下像“我爱你“、”男神“这类的话,总能让我开心很久!林老师的爱的回应,让我乐此不疲。