我和老师之间的故事作文
我和老师之间的故事不知不觉中,我和老师之间发生了许许多多的事。
记得,我刚刚转来时有许多地方不太懂。尤其是在数学这方面,有些地方因为教程不一样都不太懂。
那时候我们的数学老师是杨老师。她很耐心的教我学习。而且在上课时,讲作业时都很关注我。在很多老师午休时,杨老师却认真的帮我补习数学,我有些不懂的地方,杨老师都很有耐心的教我方法。
终于,在我和杨老师的共同努力下,我的成绩终于赶上了同学们。
我在这一个特别的日子里,要感谢杨老师,没有杨老师就没有我的今天。
杨老师是就园丁,培育桃李开遍天涯海角。
我祝愿杨老师青春永驻,健康快乐!