植树作文
今天3月25日,老师带领我们去望城县千龙湖植树。
植树活动开始了,我们这一组开始分工,我负责提水,其他同学则铲土。我先去领了一个桶子,其他同学说:“这个桶子是坏的。”我偏不相信她的话,结果我去接水的时候漏了很多水在地上,早知道是这样就应该听同学们的话。现在我只好用最快的速度提着水跑回植树的地方,这时同学们把土已经全部覆盖到树苗上了,我看着桶子里的水已经所剩无几了,我毫不犹豫的立刻把水泼到树苗上,还好水没有全漏光。时间过得真快啊,一下子植树活动就结束了,老师还给我们发了一些新鲜的小菜带回家。
今天的植树活动给了我很大的收获,告诉了我“一分耕耘,一分收获”。