开在心中的花朵优秀作文600字
妈妈,您就是我开在心中那朵无比美丽的花朵。
春雨后,太阳缓缓的露出笑容,伴随着微风的弥漫更凉爽了。到了傍晚,没有了太阳的笑容,又是一场小雨的客串。“铃铃铃”,下课了,终于又“熬”过了一天,可以回到宿舍里休息了,我内心的欣喜一下子涌了出来。
走到宿舍门口,就看到一个熟悉的面孔,是妈妈,妈妈来给我送东西了!抑制住内心的兴奋,我奔到妈妈面前,看到了妈妈脸上有了些许的皱纹,显得沧桑一些,也老了一些。妈妈急忙把手里的东西给我,“嘶——”妈妈的手,冰冷,粗糙,虽然已是春天了,但她的手始终都是冰凉的,我的兴奋一下子大跌了下去……接过衣服后妈妈就离开了,我眼角的泪水已经不知不觉流了出来。
回到宿舍,把衣服放好,小跑进厕所,哭了起来,伴着哭声和同学们嬉笑打闹的声音,我仿佛听到了妈妈的声音,不,这是真的!泪水一抹,我跑了过去,扑进她怀里,过了一会儿,妈妈松开了我,急忙从口袋中把感冒药递给我,并暖心的嘱咐我,要按时吃药,不要着凉了。
妈妈,您就是我心中那朵耀眼的花!无时无刻都在给我温暖,我就像是花骨朵儿,妈妈的爱就像花瓣,促使我成长,这就是所谓的“慈母手中线,游子身上衣”。
您永远是世界上最特别的一朵金花。