我的小制作作文
今天老师让我们回家做个小制作我准备做一条漂亮的爱心项链,用的材料是:毛线、透明胶、荧光笔、打孔机、彩色卡纸。
第一步,我先把爱心的图形画上去,再把图形剪下来,接着把小花涂上颜色。第二步,把打孔机在红色、黄色、绿色、蓝色的心上打上一个小孔,第三步,在把它们穿在毛线上,打一个小结。第四步,把一个个小爱心两个不同颜色的的粘起来。第五步,把小花中间贴一个小爱心,把它固定住。眼看就做好了,忽然,我一不小心把小花的一片花瓣给撕烂了,我连忙叫妈妈帮忙,做了一会儿,终于做好了,我高兴的说:“耶!”
看着这美丽的项链我开心极了,我给他取了个名字叫爱心项链,我一定要好好保存!