爸爸作文
我的爸爸今年三十七岁,他那高高的鼻子配上一副眼镜,让人总以为他很有学问哩!还有那炯炯有神的眼睛,好像能把你的心思猜透似的。哦,对了,还有那大大的嘴巴,一天到晚笑哈哈。
我爸爸喜欢读书。一到星期天,爸爸就和我去看书,往往一看就是晚上六点过。有时我去叫爸爸,只听他“嗯”了一声就不管我了,我只好陪着他看。有时实在太晚了,我连催他几次,他都用“嗯”来打发我,我也不管那么多了,再也不上他的当了,急忙把他的书抢了,然后拖着他,费了九牛二虎之力才把他拽回家。
我的爸爸也很“啰嗦”。记得有一次,爸爸检查到我的一道题做错了,而我正在赶做作业,爸爸就给我讲如何如何错的,可我没心思听他的,只是应付地答应他,而他却在旁边津津有味地讲解他的方法,而且翻来覆去的说,其实那道题我早就明白了,可他还在那儿讲,我的耳朵都起“茧子”了,他真够“啰嗦”的吧!
这就是我的爸爸,既爱看书又爱“啰嗦”的老爸。