爸爸作文
我的爸爸个子高高的,有40多岁,眉毛黑黑。眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴很能讲。我的爸爸很友善,也很爱干净。
我每次回家,家里干干净净、整整齐齐,书桌上的东西放得整整齐齐的。地板打扫得一尘不染。被子晒得香香的。洗衣机上的衣服也已经挂到阳台去了。
有一次,天很热,扇扇子都不行。我看爸爸工作这么辛苦,于是就给爸爸买了一根冰棍吃。我和爸爸一人一根。老板找钱给我时,我发现老板多找了一元,心想:爸爸平时赚钱也不容易,难得老板多找了一元,我就给爸爸吧!回到家,我把冰棍给爸爸,还和他说了今天买冰棍的事。突然爸爸的脸色变了,说:“我们不能这样子,人家大热天,来卖冰棍,只能赚一些钱,要把钱还给人家。”话说完,爸爸就拿着找多了的一元钱,打开门,把钱还给了卖冰棍的老板。
我的爸爸爱干净又善良,还告诉了我不少道理,我爱我的爸爸。