爸爸作文
我的爸爸浓眉大眼,身材高大魁梧。他在一家店铺里工作,那个店铺开得红红火火,爸爸每天都要忙个不停。
我的爸爸是我的亲人中最疼我和妹妹的人。爸爸经常下班回来给我们买一大袋东西。我向他要什么,他都会给我买。比如一个星期前,我向爸爸要一辆平衡车,平衡车已经收到了,我又想让爸爸买一辆电车,没想到爸爸答应了。在爸爸的网上购物车里面,下单一共几百词,其中有两百多次都是给我和妹妹买的东西,有铅笔、削笔刀、橡皮、课外书、书包、笔记本等等。
爸爸还会教我写作业。有时我的英语不会时,爸爸会帮我在网上搜内容;我的数学不会做时,爸爸会耐心地教我,一直到我算出正确答案为止。
爸爸有时会陪我和妹妹玩游戏,有时和我们玩“老鹰捉小鸡”“捉迷藏”“一二三木头人”;爸爸还会帮我制作东西,爸爸有时帮我制作弓箭,弹弓,还会用树枝制作小汽车。但是爸爸有一些不好的嗜好,就是爱抽烟、喝酒。
我觉得在这一生中最疼我的人是爸爸,我觉得他应该是世界上最好的爸爸了。