从童年到成年,我心中最感激的人是我的父亲。我心中最喜欢的人是我的父亲。我心中最重要的人是我的父亲。
从童年到成年,他如此爱我。为了谋生和养活我,他努力工作,四处奔波。不管他有多艰难和痛苦,他从不放弃,从不退缩。因为在他心中,“责任”是他执着的信念!他对自己、对我和对他的家人负责。因为在他心里,“爱”是他行动的表现!他爱他的女儿和家人。
因为“爱”,他承担了艰巨的责任。因为“爱”,他成了家庭的支柱。因为“爱”,他为我撑起了一片蓝天。他既不是百万富翁,也不是高官。他只是一个普通的木匠。因为“责任”和“爱”,他不得不离开家乡去远方工作。
当他远离我的时候,月复一月,日复一日,夜复一夜,我一直在这里,担心着每一分钟。我不知道,我们在杰西李这样度过了多少个秋冬,我们度过了多少个寒暑?一天到晚...但是我知道我们的心永远在一起。
从童年到成年,我知道他的爱是世界上最无私和最伟大的!他的爱与他无私的努力和辛勤的工作交织在一起。混合着他鲜红的血液!
感谢他对我的无微不至的关心,感谢他无私的努力,感谢他父亲的爱,他的爱像山一样高,像水一样流动。