爸爸作文
我的爸爸,别看人长得像绅士,其实,是一个名副其实的大酒迷。
有一次,爸爸带我一起去外边和别人聚餐,爸爸看起来很兴奋,不醉不归四个大字好像就写在他就写在他脸上。一到饭店,他立刻向服务员要了四瓶雪花啤酒,与别人开始畅饮起来,先是一口一口的喝,逐渐变成一口气喝干,整个房间都是一股酒味。吃完饭,爸爸打了一个长长的酒嗝,站起来,摇摇摆摆的走进汽车。
回到家,老爸当场来了个酒山喷发,吐得满地都是。妈妈不满地说:要吐去厕所去吐。爸爸对这马桶边吐,边说胡话:老婆,儿子,和我喝一杯
还有一次,老爸的同事要来,爸爸去楼下便利店买了两瓶红酒,回来和同事大喝特喝起来,不是还大叫:cheers(干杯)。喝着喝着,竟然唱起了歌,还在那跳舞呢!唱起了:一闪一闪亮晶晶,满天都是大酒瓶这唱的肯定是老爸的自创喝酒歌我决定要帮他一下,这样喝下去肯定会喝傻得。于是,我把他的就偷偷换成了解酒的醋,他边喝边说:这酒咋变味了呀?不一会儿,他的酒就醒的差不多了,终于结束了,我喘了一口气心想。
我的老爸虽然曾喝成酒鬼,但我还是很爱他!