爸爸作文
无论小孩还是大人,做人都要学会讲文明、懂礼貌,但更要学会关心他人、照顾他人。从小到大,我都是在家人们的呵护与关心下长大的,他们给了我无尽的关爱。
在我们这一家中,爸爸是最疼爱最关心我的人,为了让我和妈妈过上好日子,每天都起早贪黑的忙碌,他工作的地点在宝清,如果忙起来时,一个月回不了家看望我和妈妈。
有一天放学刚和妈妈回到家里,就听见有敲门声,我一问是爸爸回来了。打开门,接过爸爸的背包,爸爸很高兴地说:“谢谢大儿子,”我说:“不客气爸爸,这是我应该做的。”我感觉爸爸很累很疲惫,于是我说:“爸爸我帮您脱掉外衣和裤子吧,”爸爸吃惊地看着我说:“大儿子长大了,知道心疼爸爸啦1”这时我让爸爸躺在床上,给他做了一个全身按摩,爸爸愉快地说:“这是五星级的待遇呀,谢谢儿子。”我说:“不用客气爸爸,您好好休息吧,我去写作业去了。”
我爱我的妈妈,爱我的家人,但我更爱我的爸爸,因为他是我心的守护神。我长大了也要成为你们的守护神。