爸爸作文
我爸爸爱骗人。星期六,爸爸说:“我下午带你去万达”。可是到下午了,爸爸说:“明天再去。”我偷偷地说:“你可真爱骗人。”星期日爸爸又说:“等到下个星期六再去。”爸爸骗我三次,真是个大坏蛋呀!
我爸爸是个大胃王。我们都吃完了他还在吃。我妈妈对爸爸说:“不能吃太多,吃多对胃不好。”他吃完饭就吃桔子。不一会他说肚子有点疼。爸爸说:“唉!我不应该吃那么多。”
星期天,爸爸在看恐怖片。我说:“爸爸给我看一会行吗?”爸爸说:“不行,你是小孩子。”我说:“就看一会都不行,坏爸爸。”爸爸问我:“你说什么呢?”我笑了笑说:“没说什么。”
我爸爸很爱笑。一天,他看到小猫从树上掉下来,他就哈哈大笑!下午他看着手机,不小心手机掉地上了,他又哈哈大笑起来!
如果我爸爸不骗我,我就更爱他了!