爸爸作文
我的爸爸在我心里是最帅的。
我的爸爸爱好一共有三个,加班,游泳和打羽毛球。因为他的第一个爱好是加班,所以没有太多的时间来陪我和妈妈。
爸爸是做经济建设的,原本我还羡慕别人是数学老师家的孩子,可是妈妈告诉我,其实做经济学的人要比数学老师还要厉害。所以我有不会的数学题就会问他,他不像别的爸爸一下告诉自己的孩子答案是什么,而是一步一步的让我去自己理解,一步一步的带我想下去,从这点可以看出他很有耐心。
在生活中他还是我的科学、健康老师。他常常教导我人生的道路该怎么走,还告诉我一些写作文的诀窍和深刻的道理,告诉了我一些自然界的知识。
我觉得我的爸爸在生活中就像是一个万能机器人,想从他那里知道什么都可以,我真是天下最幸福的人。