爸爸作文
我常常在夜深人静时思念爸爸,思念的味道是苦涩的。
窗外星星不停地眨着眼睛,我的思绪也会飞出窗外,追逐爸爸的影子。
爸爸在家时很疼我。夏天的晚上,爸爸带我去广场玩淘气宝宝。我和爸爸去玩汽车大战,可是每次都是爸爸赢。我不服气,就一直开,最终我赢了。我知道这是爸爸让着我。我和爸爸放风筝,爸爸把风筝放得很高很高,我羡慕极了。每次我和爸爸玩得都开心极了。
爸爸外出打工,走的那天我和妈妈一起去送爸爸。那天早上,天阴沉沉的,吹来的风扑到脸上,像用刀刮的一样,走路很困难。到了火车站的候车室,要检票了,爸爸排好队,阿姨剪完票就让我们过去了。爸爸上车了,我这才意识到爸爸要走了,要离开我一段时间了,我再也控制不住自己,泪水流了出来。心里一遍一遍地重复:爸爸,什么时候能回来呀?什么时候能回来呀?
火车开走了,我跟着跑了几步,一不小心摔倒在地上。妈妈过来扶起我,我的眼睛盯着远去的火车,久久不愿意离开。
爸爸,我想你了,你快回来吧!