是你拨动了我的心弦没有谁是谁的谁,也没有谁不能离开谁。
夏天其实是一个伤感的季节,会在突然地某一刻,回想起曾经的往事。那些人,那些事,或许真的存在过,只是以沉在记忆的某个角落,忽然某一天被拾起,不知为何,心中充满了异样的情愫。想起曾经坐在一起听歌的情景;想起一起欢笑,一起走过的日子。或许吧,是我的人生太过迷惘,太过仓促,让我总停留在过去的时光。
其实你我的友谊早以被现实和时间磨光了。你说:“人会变的。”对,人会变,不变的只剩下回忆。现实让你我走向了分歧。
不知当初是因为什么而成为好朋友,可能是彼此的心都太过空寂了吧。
或许是因为无趣所以喜欢一起在炎炎烈日下奔跑,喜欢汗水滴落在身上,喜欢互相取笑。或许是因为你我都太过倔强,所以只能留给对方一张模糊的笑脸,一些零碎的片段。也或许是因为你我的手臂太短,距离太远,才会让现实阻挡我们的牵手。你离开了,我止步。
时间让你我都发生了变化。
时间真是万能的,才多久就能有沧海桑田的变化。有人说:友情是秒针,爱情是分针,亲情是时针。那我是否可以这样理解,友情来得快去得也快。无论我们是怎样的努力,也不能阻止秒针的走动?
当仲夏已过去,秋至来临你我的回忆也便结束。现才知道原来现实和时间早已为我们的友情找了个安放的地方。虽然仍有联系,但早已不是从前朝朝夕夕。既然不需要了,那就放弃吧。
“友谊”刺痛我的双眼,也是你再一次,拨动我的心弦。