快乐的一天
我日日盼,时时盼,终于把今天给盼来啦!今天是几号啊?六月一号呀,儿童节耶!
今天上午学校里有游园活动,昨晚我睡都睡不着,就盼今天啊,8点多了,茅老师让我们先玩自己班的,我们班的活动是顶上功夫,就是顶装有水的水杯,我站在一旁,看着一个又一个同学过了这关,终于轮到我了,我用杯子试了一下,妈呀差点掉下来了,加油!我小心翼翼的把水杯放在头顶上,迈开第一步,呼!第一个凳子过了,加油,争取满分,我慢慢走,呼!只剩下最后一个,我先调整了一下杯子的重心,小心翼翼的跨了过去,要明白,许多英雄都死在了这里,当心,当心,耶!过了。
下一个就是双龙戏珠了,双龙就是筷子,夹弹珠,半分钟十个!
妈呀,这忒难了,算了能夹几个就几个,可是这队也长啊,没办法,等呗。十分钟过去了,终于轮到我了,开始啦,我夹啊夹夹啊夹,终于夹到了十三个,十分!耶!过了。
还有一个,那保龄球也忒抠门了,一个都没中,我上个儿童节这玩意也是鸭蛋,这次又是鸭蛋,悲哀!
上午过得太快了,一眨眼我10关都玩了,59分,呃………这也太低了,没关系下次继续!同学们节日快乐!