“发考卷了!”不知谁叫道。我心里很紧张,不知道考得怎么样。
只见数学老师略带严肃的神情说:“这一次很简单的题,李明霈和李济川扣了4分,以后要细心。”听到这,我心里一紧,真希望不要考90分以下,因为老师说过希望我们考90分以上。
老师开始发试卷了,我们全班愁眉苦脸的,有的人唉声叹气地说:“我肯定考了70分。”有的人沉默不语。
老师把试卷发在我手上,我一看,考了96分,我高兴得差点跳了起来。老师笑着对我说:“考得不错,不过还可以向100分进军!”
老师的笑容像花一样灿烂:“这一次全班考得最好的是李济川、李明霈、徐益阳,大家要向他们学习。”同学们都为我们鼓起了掌。
我看看徐蕊茜,她才考了83分,心里好像很不开心,脸色苍白,坐在那里傻呆呆的。
我再看看考了97分的李济川,他心里好像很得意,笑眯眯的脸蛋红彤彤的,像火红的太阳,我很羡慕他。
我只比他少一分,以后我不能再错简单的题了,下次争取考得比他好!