快点,,快点!要迟到了,快快快走!”随着一声声催促,我和妈妈风风火火“闯”进了舞蹈室,一进教室老师就喊到“上课”,同学们纷纷向教室中间走去,排成两横排,我小声地嘀咕“讨厌的老师,我一进来就上课。”
上课时,我也跟不上,叹!因为我是高级班,他们是选手班,比我高一级,我跳得难看死了,像一只笨拙的“丑小鸭”,而他们却像优雅高贵的“白天鹅”。在跳牛仔的“小弹腿”这种动作的时候,他们象一个个弹簧似的,一蹦一跳的,而我却像一块僵硬的木板,一送一收的,跳着跳着踢到裤子上了,扑通!就摔倒在地上,周围的同学看到我狼狈的样子哈哈大笑,我向妈妈投去无助的目光,看见妈妈也在笑,我感到十分尴尬,忍不住滴下了眼泪......
哼!嘲笑我是没有好下场的,以后我跳的比你们都要好,看你们笑得出来吧!我这只笨拙的丑小鸭会和你们一样变成白天鹅,比你们更漂亮!更高贵!