“本学期的第三次月考过去“本学期的第三次月考过去了,”我们的政治老师用超高分贝的声音吼道,“这一次月考54分以上的同学有…….”
又是一次月考结束了,我考的不错正好54分,可不知为什么,老师却读漏了我,真不服气,不过老师下面的话一出口,我马上改变了心态.
“请以上同学上来总结经验”
我长嘘了一口气,情商不高的我表达能力理所当然也不强喽!说到这儿,我还挺感谢老师呢!
然而,天也有不测风云.
亲爱的政治老师刚准备请第一个同学上台发言,忽然间却发现了我,于是立即宣布: “不好意思,还有一位同学***.”
唉,问世间眼睛为何物?为什么这时看见我?片刻之间,第一位同学发言已结束了,苍天无眼,第二个就是我.