尴尬的一件事作文
俗话说:“福无双至,祸不单行。”事实证明这句话对的不能再对了,就在我倒霉的那一天,也发生了一件让我万分尴尬的事情。
那是在中午,由于下午第一节课是阅读课,大家都去打杂文了,我作业还差一点就写完了,我写完后,自然也想快点去打杂文,就把作业交给老师,可是,谁让是倒霉的一天呢,错了一道题,错了,自然我就去改错了,改完后,老师批完,我去交作业,可能是太着急了,我看见李梦凡走进老师办公室交作业去了,我也去了,结果李老师座位上有一个小孩,我没看清,把她当成了李梦凡,走到她面前就说:“作业往哪交?”结果她没说话,我以为她没听清,等我又说了一句话后,那个小孩转过身,我看清楚了,知道自己弄错了,忙说一句:“对不起。”就走了,问了老师后,我才知道作业交到教室讲桌上。忙交完后,去打杂文了。
唉,今天这一件事好让我尴尬呀!