尴尬的一件事作文
直到现在,回想起上周四发生的那件事,我都感到无比尴尬。
那天下午,天气晴朗,就如我的心情一样。那节课要测试跳绳,我平时体育不太好,不过跳绳却是强项。我在操场上焦急地等待,希望快点轮到我,好让我大展身手!
“庞凯鑫!”老师终于叫到我的名字。我立刻调整好跳绳,将它放在我脚后面。
“开始!”老师一声令下,我立马甩动跳绳开始运动起来,绳子在我的耳边呼啸而过,但我似乎感到不知什么地方有些不对劲,跳了一会儿,我开始明显地感到裤子在往下掉,可是毕竟在赛场上,总不能停下吧!我在心里不停地默念,快点快点。同学们都在看我,我的脸上火辣辣的,心里在想,这可怎么办?明明只有三分钟的比赛时间,可我觉得比过了一个世纪还漫长。
“嘟!”救命的哨声终于响了。我提着裤子赶紧向厕所跑去,后面传来同学们的笑声。
这件事让我明白,不论做什么事,只有做好充分的事前准备,才能最终把事情做好。