每一个人都有自己的尴尬,我也不例外。而我的尴尬则是发生在公共汽车上的。
那天,我在公交车上找位子,因为人多拥挤,我一不小心踩到了一位女士的脚。
“哎哟!”那位女士叫道。
“对,对,对不起……”我说道。那时,我的脸上直发烫。
许久之后,那位女士下车了,我以为没事了,谁知……
“吱!”司机突然警急刹车,我一时站不稳,向后倒去,恰巧身后有站着一人,于是,90多斤的身体就让她承包了。我还清楚地感觉到我再次踩到了别人的脚。我一时间成了哑巴,不知该怎么办才好,脸变成了一个熟透的苹果。“哈哈……”我也听到了别人的笑声,此时我更无地自容了。
到站了,我心里的那一块石头终于落了地。我迫不及待的奔向爷爷。
这就是我尴尬的经历,一想到这里,我的脸就会发烫。