在我们生活中有尴尬,如:你到讲台上领奖时摔倒,你会不会觉得很尴尬呢?不仅在生活中有尴尬,在游戏中也有尴尬的……
一:帮人打怪(水浒Q传)
我以前因为等级小,常常找人帮我打怪。不过在里面我印象最深的是:一个大哥哥它口口声声说要帮我打怪,叫我放心。结果怪还没死他自己却先死了,留着我自己打怪,奇迹的是我打赢了!打完后我想感谢一下他,毕竟他说要帮我的,可谁知他竟然下了。
二:比赛(跑跑卡丁车)
一次我的同桌因为跑赢了我班的男生在我面前炫耀,我急,我怒,我说:“你竟然这么厉害,我们来比比吧!”我自信的说。“就你?也想和我比?”他用一种异样的眼光瞄了我一下。“怎么?小看女生啊?”我回了他一眼。“我怎么敢?晚上比吧!”结果你猜怎么了?我赢了!
“咚!”别问怎么了,还不是另一个尴尬,我玩游戏因为看骄傲了从椅子上摔下来。不多说了!拜拜。