文具盒里的对话小学生想象作文
文具盒里一直安安静静。可一天晚上,小主人睡觉了,小文具却吵了起来,听,它们炒得可起劲呢!
小铅笔摆着身子,骄傲地说:“没有我,小主人连字也不能写了,还怎么上学呀!我可立下汗马功劳,你们都该叫我老大!”“什么呀!什么呀!”小橡皮急得蹦蹦跳,“你也会出错啊!错了还不是我来改?”小尺子着急得差点儿直起身子:“数学可少不了我,万一我不见了就要被老师骂的!”“唉!到底好小,我不来帮忙,你们一个也没用!”卷笔机大哥探出头来,垂头丧气地说。文具们吵得不可开交。
突然,文具盒大叔开口了:“不要吵了,小主人少了你们一个也不行呀!”文具们都很内疚,再也不吵闹了。