文具盒里的对话小学生想象作文
一天晚上,我写完作业,正要整理书包时,好像听到文具盒里传来一阵话声。
长铅笔说:”你们看现在有了自动铅笔,主人都不怎么用我了。“
短铅笔说:”是呀是啊,主人的妈妈就快要把我扔掉了。
小橡皮说:“你们看,现在自动笔上都有了橡皮,主人连看都不看我,有一次还差一点儿把我整丢了。”
自动铅笔说:“都别说了,不管主人问谁,我们都要把主人的字写好,把学习提上去,你们看,现在的主人的成绩都降下来了,嘘!主人好像要收书包了。”
顿时,文具盒安静了下来。听到这里,想到自己的学习,我暗暗下定决心,以后不管用那种笔,都要把字写好,把学习搞好,更要珍惜文具。