快乐的假期生活作文
这个假期,爸爸妈妈带我到海边玩。
一到海边,便看到金子一样的沙滩上有着金光闪闪的贝壳,各种各样的鹅卵石和高大的椰树……
我迫不及待地甩掉拖鞋,蹦到沙滩上,光着脚丫踩在软软的沙子上,舒服极了。我开始用沙子搭建城堡,正方形的围墙,三角形的堡顶,还有一个圆形的花园。接着我又去捡贝壳、拾海螺、找海星……一样样饰物被我收集起来,来装扮我的城堡。
突然,旁边那炫酷的摩托艇吸引了我的眼球,我嚷着要体验一次,妈妈二话不说爽快地答应了。我跟着教练跨上摩托艇。摩托艇响亮的马达声轰隆隆地响起,我骑着摩托艇在海浪中穿行,在海上乘风破浪,我觉得自己像海里的一条鲸鱼。等摩托艇靠岸后,我拉着爸爸妈妈在碧蓝的大海前合了一个影,这张照片很快被摆在了我的书桌上。
每当我看到这张合影,就会回忆起那片一望无际的大海,回味我在海边收获的快乐。不知道我在沙滩上留下的那一串脚印还在吗?