爸爸妈妈:
自从你们把我们生下来之后,就无时无刻地在照顾着我们。我们是在你们的关怀下、呵护下慢慢成长。我们平时的吃穿都是你们用辛勤的劳动和汗水挣回来的。你们为了我们的学业奔忙着、操劳着,这些都表现了你们对我们的爱。从小到大,我花了你们不少钱,你们也花了很多心血在我们的身上。我们非常感谢您对我们的栽培,在我们身上花的心血。
妈咪,记得在前几个星期的一天,我生病了。为了我,就算您快上班了,也到外面买粥给我吃;陪我去看病;您不断地祈求着上天和菩萨,希望我能康复。下班回来了,您一句亲切的问候,让我感到温暖。
爸爸,虽然我现在长大了,但是到现在,我还记得在小时候您陪我玩的时候。那时候,您一下班回来,我吵着让您陪我玩,您为了让我高兴,我想玩什么,您都依然陪我玩。在我不开心的时候,您想方设法哄我开心。
我们做错事了,你们就算有多生气,还是原谅了我们,包容我们;无论我们有多调皮,你们从不骂我们,只是耐心地教育我们……
为了养活我们,你们很辛苦。我们应该懂得感谢你们,孝敬和回报你们对我们的养育之恩。
今天,为了感恩你们,我写了这封信来表达我的心声。希望你们能明白和感受到我的心意!
谢谢你们为我们所做的一切,我们永远铭记在心中!