我的什么作文
今天,是阳光灿烂的一天。天空像蓝宝石一样晶莹剔透,空气中漂浮着一股生玉米的清香。几只小鸟在树上欢快的嬉戏,院子里的狗狗正懒洋洋地躺在窝旁晒太阳……
早晨八点,我已经吃完饭坐在窗前阅读《女生日记》了。不知道其他的小朋友是不是像我一样已经开始课外阅读了呢?阅读《女生日记》时,我成为冉冬阳,时而陪着梅小雅流泪,时而跟着照顾同学小弟弟
放假回来的姐姐正坐在旁边给我检查作业。
温暖的阳光透过白色的窗纱照进我的房间,房间那雪白的墙上挂着一副画,上面画着一个穿着破烂衣服的小孩问一只流浪狗:“你也想家吗?”墙的对面是我的小床,小床边上有粉色的花边,还有一只泰迪熊,显得十分可爱。
床的右边是一面大镜子,镜子在阳光的照耀下把整个房间找的闪闪发光,也把我的房间装点得非常美丽。
虽然我的房间很普通,但是我觉得很珍贵。