描写放风筝的优秀作文
下午外面一阵吵闹,“走喽!走喽!去放风筝喽!”在屋里写作业的我也按耐不住了。这是,爸爸好像也看出了什么,对我说:“我看你也写不下去了,走吧,我们也去放风筝!”我心想:爸爸可真是我肚子里的蛔虫!我开心得跳了起来。
我们来到一片旷地上,抬头一看,啊!这么多漂亮的风筝,有章鱼、孙悟空、老鹰……各式各样、五彩缤纷的风筝看的我眼花缭乱。我们也不甘落后,说放就放。
我拿起风筝,向天空抛去,并迅速的飞奔起来。不好!有一只美丽的蝴蝶要和我的风筝“撞”起来了,可是我也无济于事。接着,两只风筝同时缓缓落下。我拿起风筝准备走了,可是两根风筝线缠在一起了。没办法,只好掉头来解绳。我刚回头,就有一位老奶奶竟然开口骂了起来,我想争辩一下,但是老奶奶不给我说话的机会,所以我只好不停地点头,嘴里还不停的说着“嗯”。好不容易老奶奶说完了。我没有放弃,接着又放了起来,快要飞上蓝天了,我高兴地忘乎所以,没有看见前方的苹果核,结果摔了个“狗啃泥”。还好爸爸眼疾手快,拉住了风筝线,不然我辛苦的成果就这么白白的没了,怪可惜哦!爸爸一边在拉风筝线一边却在哈哈大笑,这样我就更加生气了,把小皮鞋跺地“咯咯”响。风筝越飞越高,看着在天空翱翔的风筝,我心想:长大以后,我也要像风筝一样在碧蓝碧蓝的天空中自由自在的翱游、飞翔!