亲爱的妈妈:
您好!
今天给你提笔写信,是因为我想对你说句话:"妈妈,我爱你。”
感激你天天对我的关爱,是你让我一点儿一点儿地让我长大,一点儿一点儿地让我聪明。其中你天天的所作所为让我天天感动。
你天天忙个不停,如:"天天接我送我,天天做饭,天天洗衣服,把家里打扫的干干净净,天天晚上陪我写作业等……”其中有这件事让我很感动:
你天天陪我写作业,如果我有的题不会啦,你就会给我细心讲解,直到我会了,你才停嘴。如果我有什么字不会写了,你就查资料。如果我写作业写的字迹不好看了,你就会逼我重写,才让我的字渐渐地写的好看了,直到我的作业写完了你才洗洗睡觉……妈妈你对我所有的爱我都记在心里,将来我长大了,一定照顾你,不在气你,像你对我现在这样的爱来关心你,照顾你。
妈妈,我一天天地长大,有时不想气你,你却生气,但是我有我自己的想法,但是我要坚持我自己的想法。另外,你在与我无关的事上生气,把我当做出气筒来出气。还有希望你天天不要生气,有时我不是故意的,而是不小心惹你生气,让我生气,也让你生气,希望你能改正。
此致
敬礼!