亲爱的妈妈:
您好!
您在我小的时候,不管是生病或者是受伤了,您都是无微不至的照顾我,让我觉得您是世界上最伟大的妈妈,就算我生病或受伤,您仍然无怨无悔的在我身旁照顾着我,从来没有叫过一声苦,也没报怨过,您这样到底是为什么呢?还不是希望我们赶快长大成人,把您心中这块大石头移开,这样您才能安心,不是吗?
您从我小时候就很疼我,常常带我去游山玩水,不过我不乖的时候您也会教我,记得有一次我不小心打破您最喜欢的花瓶,您不但没有打我,您还跟我说再喜欢花瓶也没喜欢我多,这件事一直都留在我的脑海里,我永远都不会忘记。
从我呱呱坠地以来,您一直把我当作掌上明珠,您的恩惠是如此浩大,比山高、比海深,我永远也报答不完,在这些日子里,我常常惹您生气,让您很不高兴,我答应您,以后一定要做一个孝顺的孩子,再也不会惹您生气了。“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,所以我要把握时间好好孝顺您跟爸爸,这样您跟爸爸一定很高兴,最后我要对您说一句话:“妈,我爱您!”
敬祝长命百岁!