我和我的小伙伴作文
十年之久,十年光阴,陪伴着我走了过来。一路上有说有笑,曾有伤心往事,也有仰头大笑。有寂寞分离,有相拥相抱。我的朋友,无论我身在何方,心永连在一起。我们一路相伴相随,形影不离。  她有一张俊俏的脸,一撮刘海散落在眉间,微微一笑,两嘴一扬,可爱至极。就算哈哈大笑也不失礼仪。两只大眼睛一眨一眨的,像夜空中明亮耀眼的星星。穿着朴实无华。我和我的小伙伴作文
有一次,粗心大意的我将钢笔丢在家里了。每个人都想方设法的拒绝借给我,焦急烂额的我向她投去求助的眼神,她也心领神会,二话不说就借给我了。而我却在玩耍中,不小心将她的笔弄坏了,我充满歉意的向她道了歉,但同时我也抱着不被原谅的心态。可结果往往让人十分震惊,她并没有怪我,反而对我微微一笑说:“没关系的”。也许就因为她那一笑,一句“没关系的”,让陌生的我们之间架起了一座“友谊之桥”。
我们的友谊比高墙还要坚固;比河水还要清澈;比白云还要纯洁;比时间还要长久。我那真实可靠的朋友——徐新雨。