我的语文老师是一个优秀的作家,她姓戴,大家都叫她戴老师,她是个很棒的老师。
从小学一年级开始,到现在我还是一直都非常喜欢戴老师。戴老师有一头乌黑的长头发,头上爬着几根白发丝。一双笑眯眯的眼睛,还有一个樱桃小嘴。
戴老师讲课生动有趣,每一堂课同学们都沉浸在欢乐的气氛中。有时戴老师给我们讲解内容,激动地时候脸都变红了,同学们都听得津津有味,有时根据课文的内容她会做出丰富的表情,滑稽的动作,引得全班同学哈哈大笑,每一堂我们都在愉快的学习中度过,也深深地体会到老师的用心良苦。
就是有了戴老师平时对我们点点滴滴地严格要求,我们才能不断地进步。这就是我们的语文老师,你们喜欢吗?