放风筝
今天,风和日丽,天气晴朗 ,妈妈带我一起去放风筝。
到了公园一看这么多人,我又抬头看到了许多各种花样的风筝,有小鸟的、有喜羊羊的、有老鹰的等等。我看见了这样的情景,也拿着我自己的风筝跑到了放风筝的地方。我飞快地一跑,风筝 就飞了起来,可是一会儿我的风筝就落了下来,我连忙跑过去,我伤心的哭了。妈妈说:“放风筝要有技巧,要顺风跑,速度要跟上,这样才能把风筝放的更高”。听完妈妈说的话,我不哭了,也觉得 妈妈说的有道理,就按照妈妈说的去做,跑呀、跑呀 ,但是,风筝还是从天而降的落了下来,我没有放弃。接着跑来跑去,跑了半天,我的风筝终于飞了起来。这时,我非常的高兴,因为我的劳动没有 白费。
到了回家的时候了,真舍不得走,妈妈说:“下次还带你来放风筝”。我才收起风筝,和妈妈一起高高兴兴地回家了。