放风筝
又是一个风和日丽的一天,我的心情特别爽,因为今天爸爸要带我去放风筝。
吃过午饭,我们就来到了离我们家不远的五一绿地,那里有专供人们放风筝的地方。我们到了那里后,放风筝的人已经很多,天空上的风筝,有蝴蝶的,飞鱼的,真是五花八门,数不胜数。
开始我也和其他孩子一样,不管我怎么努力的放,风筝就是飞不起来。后来经过爸爸的一些指点,风筝真的有点慢慢地飞起来了。我高兴地时而跑几步,时而又停下来,一只手紧紧地拿着线轮, 一只手拽着风筝线,一紧一松地控制着风筝。经过我的努力,风筝终于向着天空飞去。我正兴奋地对着天空大喊“飞吧,快点飞起来吧。”手里的风筝这时真的又飞高了。
现在,天空上的风筝又多了一只与它们一起前行,嘻嘻!那就是我的风筝了。