放风筝
阳光明媚的一天,外面有微微的凉风,早晨,空气好清爽,今天,我一家人和晶晶一家人去戚城公园放风筝。
到了戚城公园,我们走小路到草坪,到了宽阔的地方,妈妈开始帮我整线。我和晶晶一起玩,一个拽线,一个拽风筝,我们高兴地放着,风筝在空中慢慢升起,不一会,风筝好像不听我们的 话了,像喝醉了,忽忽悠悠的落下来,由于我们俩没合作好,第一次失败了,我们继续,又失败了,唉怎么办,我们两商量商量怎样放好,终于,风筝慢慢的升起,在空飞舞,好像在对我们说话,你们 真棒,懂得齐心协力,好样的。
放风筝这件事,让我懂得两个人在一起做事,要齐心协力。