放风筝
“爸爸,今天天气真好!咱们出去放风筝好吗?”我望着窗外晴朗的天空高兴地叫道。爸爸十分爽快的答应了我的要求。
不一会,我们便来到了广场。头顶上到处可以看到美丽的风筝,风筝形状各异,有西天取经的孙悟空,有环游世界的飞碟,有满天飞舞的花蝴蝶……望着这些美丽的风筝,我陶醉了。
“嘿,愣什么呢?赶快放风筝吧!”要不是爸爸的提醒,我真的忘了来广场的目的。于是,爸爸高举起我们的“老鹰”,我理顺了线拿好轮辘,便大声叫道:“放!”随着我的喊声,爸爸立刻松 手了,我飞快的向前跑去,风筝渐渐升高了,都快进云层了。望着“老鹰”高高的翱翔在蓝天上,我高兴地蹦起来。
今天玩的可真高兴,希望爸爸再带我来放风筝。