难忘的一天
在四年级的时候,学校要举行“六。一”的活动。我们知道这件事后,兴奋得大喊大叫,同学们七嘴八舌地讨论着。
好不容易到了“六。一”那天,同学们带了许许多多的零食——有的带饼干,有的带糖果,有的带薯片,还有的带饮料。校长一宣布活动开始,我们像一只只兴奋的兔子一样冲到了操场。那里摆放着许多食物,很丰盛。
不仅有好吃的,还有许多许多好玩的活动。比如说有投篮球,单词比赛,抢椅子……我玩的是——投篮球。
我跑到那里,哇!那些队伍简直是条龙那么长,我排了好长时间,3分钟,5分钟,8分钟,10分钟……终于到我了,每人有3次机会,我先射第一球,“啪”的一声,射不中。第二球,又不中,到了第三次,我的心里很紧张,生怕得不到零食,汗像雨似的滴下来,后来,我一射中了。我真高兴!得到了饼干,糖和花生。
我又兴冲冲地去玩“抢椅子”。又轮到我了,那里放着5张椅子。开始放音乐了,我们围绕着椅子转,音乐停了,我赶紧坐下来,幸亏坐到了,其中有一个被淘汰出去。第三次,我本来有机会,不料被一个胖子抢先坐了下去,我被踢出了局,但是也得到一些食物。
我玩了许多游戏项目,到了四点多钟,我们要回教室。我已经赢得了许多的食物。其他同学也一样,差不多整间教室都装满了同学们赢来的零食。我们每个人都玩得满头大汗,真开心啊!
那一天,真令人开心,真令人难忘!