班级趣事作文
每个班级里,都会发生有趣的事情,比如说:玩游戏输了要做个搞笑的动作,或者是上课出了洋相等等,这些常会引人开怀大笑,甚至还会让人笑破肚皮。我们四(五)班也是一个爆笑班级,下面几件事就是我们爆笑班级的趣事。
有一天,我、陶易涵、鲁兢、陶寅辰、廖忻慧一起玩游戏——两只小蜜蜂。我们开始说:“两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀。”我看了看笑着说:“陶易涵输了,喝一大口水,在这期间不能上厕所,要不然算输。”陶易涵听了只好喝了一大口水。后来,连鲁兢都喝了好多白开水,最后他实在想上厕所了,就说:“我实在忍不住想上厕所了,求求你们让我去吧!”我点了点头说:“好吧。”看着鲁兢的样子,我忍不住对陶易涵说:“鲁兢真滑稽呀!”
记得还有一次,我、邵馨 仪,还有孙敏琪玩绑脚游戏。我们边走边聊天,过了一会儿,我提议说:“咱们跑起来吧!”孙敏琪和邵馨仪点了点头。
我们走到了楼梯口,正好有一个班级下来了。我们便往边上让,可是,我和孙敏琪往左边走,邵馨仪却是往右边让,然后邵馨仪便摔了一跤,我便安慰起她,给她讲了一个笑话,她便笑了起来。
看,这就是我们的爆笑班级。