“喵……”我正在玩着游戏,忽然有一个毛茸茸的小东西蹭了过来,我低头一看,原来是我家的猫,叫安安。
我退了游戏,抱起安安,安安很听话地倚在我的怀里。
安安的皮肤是黄白相间的,我的朋友来了我家总是喜欢叫安安叫皇子,因为它的皮肤是有黄颜色的,我朋友总是说安安的颜色是贵族的颜色。
安安是一只流浪猫,说起安安,还有一个故事呢!
在路上回家的时候,忽然看见一群小孩子围着一个猫在扔石子,猫被石子打得惨叫声连连,不知道是因为什么,我冲过去,对着那群孩子就是一顿呵斥,大概是因为我比那群孩子大了三四岁的样子,他们很害怕我,便是走了,我救起来的这只猫就是安安,那个时候它的皮肤还是黑黑的,一点儿也不好看,当我走的时候,安安一直跟着我,其实我也很喜欢安安,我就忍不住把它抱回了家,没想到爸爸妈妈居然接受了安安。
安安很听话,会捉老鼠,而且从不偷吃东西……
我抚摸着安安的背,这是一只很听话、很漂亮的猫咪……