生活需要快乐500字
生活是丰富多彩的,有时风平浪静,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云……我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
一次考试,我考得相当糟糕,整天闷闷不乐的,朋友劝我,我根本听不进去。在回家的路上,天阴沉沉的,好像马上就要下一场暴风雨,路边的花,小草也变得暗淡起来,我根本受不了这样的打击。因为我平时非常爱读书,到家后,作业也没有写,就读起课外书来了,书中有这么一篇文章,好多著名作家,科学家都有失败的时候,但他们快乐地去面对,唱好了这首失败的歌。不要哭泣,因为在我们伤心甚至流泪时,快乐正向我们朝手。我又重新拾回了自己的勇气,我也要快乐地去面对,我不能让伤心打倒我,我不怕你。一个月后,经过了自己的努力,我考到了全班第一名的好成绩,我开心地笑了,那种滋味是不能言状的,我尝到了快乐的感觉。
我很感激那本书,是它又让我变得快乐了,我的生活又变得阳光灿烂了。书能给人带来快乐,它能使暗淡无光的生活变得丰富多彩,只有生活充满快乐,做事才能成功。当我们遇到困难挫折时,我们也要用快乐的心态去面对。如果生活中没有了快乐,那我们会是多么地难过,多么地寂寞,学习就不会进步,做什么事就不会成功。那些整天抱怨的人,给自己的生活带来一些快乐吧!它会利于你的成功,如果生活没有了快乐,活着就已没有意义。让我们每天都保持快乐的心情吧!一天都会很顺利的,我们要用一颗快乐的心去面对生活,你会发现这个世界非常美好。