亲爱的爸爸妈妈:
你们好!时间流逝~!一转眼十几年过去了,连我自己都不敢相信自己长这么大了。但看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是真的。
记得小时候,我是单纯的。每天依偎在你们的怀抱,每天拉着你们的大手奔跑,那时侯的我多么高兴,多么快活啊!我真的认为自己就是一只小鸟,飞啊飞啊~~穿过一朵朵洁白的云彩,在自己的小小世界里放声歌唱。那时我渴望快点长大,因为长大后我就可以做自己想做的事情,不管多么的疲倦,但是,我愿意!在我的世界里,我需要你们的包围,我需要你们给我温暖,我需要来自你们的爱。我甚至认为我和你们的生命是共存的,因为当时的我真的无法想象失去你们后我的生活会是怎样。但时间过的越快,我越彷徨,我怕失去那分单纯,怕失去那种无忧无虑的生活,但渐渐地,我感觉到我真的失去了……
我想好好读书,它也能让我找到快乐。但我更想追求真正属于自己的,至少对于现在的我来说是这样的。你们总说我要努力学习,以后成为企业家,总经理,或者是董事长什么的。但这些对于我来说只不过是能赚到大笔大笔的钱罢了。但我宁愿自己渺小,因为我不想在商场搏斗,我想摆脱尘世,永远单纯、安静的生活。我可以成为一名流浪画者,或是无名的艺术和文化的创造者,这些普通得不能在普通的人群,因为我不想出名,不可能出名,也没打算要出名。我只是想以一种安静简单地生活~~~!