我的生活少不了它手机作文
作为一名21世纪的新新人类,生活已经离不开科技产品了,我的生活里绝对少不了一样东西——手机。
我的手机长约14厘米,宽约六厘米,厚约一厘米,通体白色,正面下有三个按键,上面有前摄像头和听声器,背面下面是发声器,中间是品牌的名称,上面是后置摄像头和闪光灯,手机下面有一个充电接口,左上侧是开关键,右上侧是音量控制键,最上面是耳机接口。
别看它外形简单,但功能却丰富的很,可以说,只要你有一部手机,上到天文地理,下到国家大事,广到宇宙探索,小到家常小事,你这都可以知晓了。
作为一名21世纪的新新人类,兼学生兼文学爱好者,手机是我生活必不可少的东西。
举个例子,当你很苦恼节日该送什么礼物时,这种时候,你只需要去问一下度娘,她会告诉你各式选择,这时你只需选择,而不是没选择。
我的生活里自然也少不了它了,从解答疑惑到听歌放松,从网上学习到网上购物,从网上记事到网上写作,它几乎占据了我生活的所有。
它给我带来快乐,给我带来和现实生活不一样的自由感,我的生活如果离开了它,就和鸟离开了森林一样,不是不能活,而是活得艰难,不快乐,我爱我的手机更爱它给我带来的快乐。