因为昨天的事,今天暂停一次上课。
可是今天咕噜冬脑袋都大了,今天加起来有19个作业,他今天的作业是:语文:网络习作一篇,勤读书,语文能力训练写5课,预习小语文书第1—5课,写寒假作业。
数学:口算题卡4页,找一张纸,写你生活中用到什么,用几个,明天交上去,数学能力测试1页,明天准备5个小正方体,2个大正方体,明天要用到,准备一些亲手画的钱,明天要用到。
通知:明天上美术课,大家要准备一些:准备一盒画笔,自备剪刀,纸盒(数量不限),胶布(数量不限),棍子(长的),彩纸。
英语:英语能力训练第2—7页,预习英语第一课A部分,上课多听磁带。
他先做语文第一个作业:网络习作一篇,他写了今天的经历,然后半个小时没了,然后把第二个作业跳过去,写第三个作业:语文能力训练5课,写完了又半个小时没了,然后写第三个作业:预习小语文书第一到5课,又30分钟没了(他写这些是一般动物写作业的时间快1—10倍),然后写第三个作业:写寒假作业,写完了又12分钟没了,语文作业写完了。
他开始写:口算题卡4页,写完了又12分钟没了,要准备的全部准备好,准备完又6分钟没了,然后写数学能力训练,只花了20分钟就搞定了,数学作业也写完了。
他开始准备美术的东西,只花了10分钟。
他开始写英语作业:能力训练2—7页,花了30分钟,然后预习英语第一课的A部分,只花了10分钟,然后英语作业也写完了。
咕噜冬说:“好了,现在所有作业全写完了,欧,对了,还有一个读书作业没有写完,我去写了,妈妈!”
妈妈说:“好!”
妈妈的话音未落,咕噜冬嗖家伙到学习桌,只花了一秒,他开始写读书作业,他一共花了1小时59秒。